Между тем кто просто может поднять молот и именно "обладателем" большая разница. К примеру: кэп просто поднял молот, а вот новая девушка которая сейчас бегает с молотом - это как раз обладатель.
не претендую =) мне кэп вообще как франшиза меньше всех остальных нравится, он слишком пресный и одновременно слишком гротескный. хорош только когда его кто-то оттеняет, вроде того же балабола тони старка =)
блин. вот я хотела вас плюсануть, чесслово. но мне нравится хиддлстон, душевный дядька же =) хоть и не похож ни на персонажа из марвеловских комиксов, ни на героя скандинавских мифов =) у того же джармуша в only lovers left alive он ну прямо чудо как хорош, на пару с тильдой суинтон. очень вкусное колоритное кино, только смотреть надо без перевода, ибо русский бубняж его героя звучит так, "будто кто-то умирающий от пневмоторакса лёгких диктует завещание" =)
Ты очень забавная, шутка с пневмотораксом сразила наповал) Фильмом заинтересовала, посмотрю да может и мнение об актере поменяю, тут ведь, и вправду, сама роль никакущая, гляну на него в новом амплуа.
спасибо на добром слове, но шутка с пневмотораксом не моя, это цитата из сапковского, "золотой полдень". я ей пользуюсь, когда хочу определить по-настоящему неприятный голос =) на самом деле он вообще театральный, камерный актёр. как большинство британских дядь и тёть, внезапно вылезших на большой экран в каком-то ярком голливудском и не очень образе. камбербэтчи там всякие, хойганы, рэдкиффы, блумы и даже, прости господи, пати(н)ссоны. в отрыве от шизоидно-цветастой или тошнотворно-соплежуйной франшизы они все весьма годные актёры, с кучей наград местячкового значения и армией фанатов, знавших и любивших их задолго до настоящей известности. ну разве что рэдклифф исключение, но он начал сниматься в десять лет и сразу гаррипоттером, такое сложно переплюнуть =)
Видимо, ты смотришь очень много фильмов, раз знаешь, где же еще снимались эти актеры. Для меня "камбербэтчи там всякие, хойганы, рэдкиффы, блумы и даже, прости господи, пати(н)ссоны" известны именно по их самым известным, прославившим их ролям. Да я вообще я как-то больше сторонник более зрелого состава: Олдман, Рот, Дефо и многих других. Даже Редклиффа, кроме как в образе Гарри ни разу не видел
грешна, каюсь, много смотрю. стараюсь и читать много, люблю я это дело =) современное творчество, правда, редко радует, но зато уж если обрадует - то по полной =) поэтому не теряю надежды. хороших вы актёров перечислили, одобряю всеми жабрами души.