Распродажа вязаных героев)

Всем привет) скоро моё день рождение и я собираю на новый телефон (не айфон!) с помощью которого буду фотографировать игрушки и не только) Поэтому распродажа игрушек из наличия! Цены под первым фото.

Распродажа вязаных героев) Своими руками, Рукоделие без процесса, Sailor Moon, Шрек, Flash, Подарки, Вязаные игрушки, Творчество, Гик, Star Wars, Длиннопост, Амигуруми

Игрушки около 15 см, стоимость 600р: Полумна, Красный Рейнджер и Шрек.
Игрушки около 10 см, стоимость 500р:
Лея, Флэш, Штурмовик и Сейлор Мун.
Пчёлка 220р.

Доставка оплачивается отдельно, около 200-300р.

Распродажа вязаных героев) Своими руками, Рукоделие без процесса, Sailor Moon, Шрек, Flash, Подарки, Вязаные игрушки, Творчество, Гик, Star Wars, Длиннопост, Амигуруми

Шрек в коробочке.

Мини улей пчёлок)

Написать можно мне в вк https://vk.com/nekotica

Всем хорошей недели!

Лавка Пикабу

3.5K постов3.7K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий
Все как всегда решили придраться к ошибкам. А я хочу Сейлор-Мун!
раскрыть ветку (1)
3
Синдром учителя в людях бывает просыпается) мимо ошибок/опечаток спокойно не могут пройти.
4

Коробка с пчёлами больше всего понравилась)

раскрыть ветку (1)
3
)) мне тоже, жаль столько не заказывают больше, я бы повторила коробочку😅
10

скоро моё день рождения

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
9
Вы держитесь там! Берегите себя! В интернете ещё и не такое увидите!!!
А я не увидела "опечатку" авто подбора слов, что-ж)
показать ответы
4

А чего так дешево? Долго на телефон будешь собирать...

раскрыть ветку (1)
5
Да всё равно большую часть от себя добавлю) я тут хоть этих ребят пристрою по домикам )
8
"что-ж"? Вы издеваетесь?))
раскрыть ветку (1)
7
Я ещё и "счас" пишу и "щастье" :) вот это только, знаете, целенаправленно, а не опечатка/ошибка)

Исправила букву, чтобы глаза не резало)
показать ответы
Очаровательные игрушки!
Скажите, будет большой наглостью спросить по каким мастер-классам вы вяжете? Или по каким учились? Может, сами делаете МК? Просто очень хочу научиться создавать что-то подобное) Заранее прошу прощения, если я обнаглела с такими просьбами)
раскрыть ветку (1)
1

у вас клевая летучая мыфь получилась) я вот вязать животных не умею.. а если и вяжу, то  результат меня устраивает гораздо меньше чем человекообразные куколки.

Советую посмотреть любые подробные мастер-классы. И вязать, вязать, вязать..с опытом будете создавать крутые штуки, и похлеще меня) а может на вязаные каркасные куклы вас потянет..)

показать ответы
5
Это что, такой троллинг? Вы считаете, что так лучше? "Моё день рождение"?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Не троллиг, до свидания)