Распродажа вязаных героев)

Всем привет) скоро моё день рождение и я собираю на новый телефон (не айфон!) с помощью которого буду фотографировать игрушки и не только) Поэтому распродажа игрушек из наличия! Цены под первым фото.

Распродажа вязаных героев) Своими руками, Рукоделие без процесса, Sailor Moon, Шрек, Flash, Подарки, Вязаные игрушки, Творчество, Гик, Star Wars, Длиннопост, Амигуруми

Игрушки около 15 см, стоимость 600р: Полумна, Красный Рейнджер и Шрек.
Игрушки около 10 см, стоимость 500р:
Лея, Флэш, Штурмовик и Сейлор Мун.
Пчёлка 220р.

Доставка оплачивается отдельно, около 200-300р.

Распродажа вязаных героев) Своими руками, Рукоделие без процесса, Sailor Moon, Шрек, Flash, Подарки, Вязаные игрушки, Творчество, Гик, Star Wars, Длиннопост, Амигуруми

Шрек в коробочке.

Мини улей пчёлок)

Написать можно мне в вк https://vk.com/nekotica

Всем хорошей недели!

Лавка Пикабу

3.5K постов3.7K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу