Распродажа ножей ч.4

Добрый! Продаю ножи: кухня, охота и походные. Пишите в ТГ @babakinstore

Кухня (ВСЕ ПРОДАНО):

1) Шеф нож «Сакура», 6500, сталь АУС10СО, рукоять гибрид карельской берёзы - ПРОДАН

Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

2) Шеф нож «Зверь», 6500, сталь АУС10СО, рукоять стабилизированная карельская берёза - ПРОДАН

Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

3) Шеф нож «Бунка», красный и белый, 5000 за шт, сталь АУС10СО, рукоять гибрид карельской берёзы - ПРОДАНЫ ОБА

Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Ножи для охоты и походов:

1) походные, любой 5000, сталь аус10со, рукоять стабилизированная карельская берёза и гибрид

Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

2) для охоты, любой 6000, сталь аус10со, рукоять стабилизированная карельская берёза

Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса
Распродажа ножей ч.4 Нож, Ручная работа, Красота, Продажа, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Спасибо за внимание!

Лавка Пикабу

2.8K постов3.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос. Меня задолбало ножи точить еженедельно китайские. Какой нож купить, чтобы он, сука, лет 30 острым был? Только лазерную шашку оби-ван-кеноби?

раскрыть ветку (13)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нахера? Ножи, которые не тупятся, они же и не точатся. Как с непромокаемыми вещами в походе - они одновременно и непросушиваемые. 😂

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Но не каждую же, мать его, неделю. Подмороженное мясо раз порезать и все, на переточку.

Автор поста оценил этот комментарий

Это какие непромокаемые вещи одновременно и непросушиваемые?

Целлофановый дождевик за 5 минут на солнце сохнет. Резиновые сапоги тоже. Условно непромокаемые мембранная куртка и тент палатки тоже без проблем высыхают.

1
Автор поста оценил этот комментарий
у меня сейчас 4 ножа из китая, все купленны в разных магазинах по акции. Один шеф, куплен лет пять шесть назад по акции в ленте, обычная стоимость 6к, по акции в 2к встал, в разных магазинах правлю на оселке раз в месяц, кромку точил новую всего один раз два года назад, не боится заморозки и костей.
остальные тоже китайские взял за фишки в пятерочке, ножам два месяца еще даже не правил ни разу, заточку держат. Шефом пользуюсь раз в два дня, остальными ежедневно, так же не боятся твердых продуктов. Один из них даже в разделке полутуши уже поучавствовал, не заметил, после резки хрящей и попадания по костям разницы в заточке. Китай китаю рознь как говорится.
От страны производителя это вообще не зависит. У меня из финляндии ножи есть, десять лет назад, по старым деньгам около десятки стоили, не массовые ножи, типа ручная работа, говно оказалось редкостное. Заточку не держали вообще, режущая кромка снашивалась от пластиковой даже. Был нож из лен.области,хороший шеф универсал, заточку держал, все хорошо, не ржавел, но упал в раковину нержавейку с высоты 30см примерно и раскололся пополам.

Каждый мастер свое будет нахваливать, каждый магазин продвигать свой товар.
Если хочешь узнать марку хороших ножей иди к практикам, зашел в любой ресторан, не сетевой, попроси выйти сушефа или шефа и задай ему этот вопрос)) вот тут реально помогут с выбором.
Автор поста оценил этот комментарий
Owl knives и WKL посмотрите. Кухня у них очень хорошая. Но это если готовы потратиться конечно
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Точно такой же кстати Сатин у них

Автор поста оценил этот комментарий
Из недорогих трамонтина, раз в год его точу
Автор поста оценил этот комментарий
Я взял узбекский пчак, теперь мои девочки только им всё и делают (практически), так как он всегда острый, если затупился, об донышко чашки погладил, с снова в бой.
Год уже используем, заказал ещё 3)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

где заказал?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В Узбекистане))
есть знакомые узбеки на стройке
Автор поста оценил этот комментарий

Мой тебе совет: не бери их. Купи тогда уж мору или трамантина проф, если вопрос в деньгах

Не слушай его, она втирает дичь

Автор поста оценил этот комментарий
Mora
Автор поста оценил этот комментарий

Может просто точилку электро купить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку