222

Небезопасный контент (18+)

"Раскушала" кунилингус в 29 лет 

Мне почти 30 лет. Всегда относилась к кунилингусу как к необязательному дополнению секса. Если мужчина очень любит делать куни, то я не против, потерплю, подожду. И как ни странно, мне попадались мужчины, которые очень любят это дело.

В процессе кунилингуса у меня возникал дискомфорт, резкое "ой" и хочется напрячься и отстраниться. И такое чувство возникало всегда, с каждым партнёром.

И вот, спустя 5 лет брака, муж (кунимен кондрат коллекционирует кисок) делает кунилингус и просит меня комментировать каждое его движение. Мы выяснили, в какой момент мне всегда неприятно - когда он всасывал клитор. И теперь, без этого действия, кунилингус стал просто божественным! Оказывается, это восхитительно.

Поговорила с несколькими подругами на эту тему, у них тоже есть это "больнонеприятно" во время куни.

А вдруг мой пост поможет и вам получать или доставлять огромное удовольствие. Всем добра и секса.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра