Расходимся, всё достало
По началу было норм. Не меркальтильный но денег требовалось с каждым разом всё больше. Ну это не катастрофа. Потом что то щёлкнуло и количество элементарных обязанностей которые вроде были оговорены стало сокращаться. Приходилось выкручиваться иногда с помощью капиталовложений или друзей. Отношения становились всё хуже и в конце концов чаша терпения переполнилась. Это не про развод с женщиной. Но блин как будто блть содержу.Теле2 вы задолбали и придётся вас покинуть. Да потому что ! Ваш седой бородач морозит тарифы но при этом вы мелочно срубаете ВДРУГ процен за перевод.Отключение интернета в связи с СВО. Ребятки ау ! Его и до этого не было и сейчас нет и думаю не будет. Сейчас пишу( центр Санкт-Петербург ) черновик когда появится интернет опубликую... когда нибудь если получится.Заключили договор на услуги, чесно оплачивал. Не говоря о том что в одностороннем порядке вы поднимаете цены а сейчас когда они за облаками действуете как... нет названия. Хоть копейку урвать на банковский процент.Бизнесьмены это мелочно даже для бомжа. Достижение. Браво!Очерняете сами себя мелочевкой.Вы вырубили в одностороннем порядке услуги из за которых я заключил с вами договор и оплачивал. Теперь тихо послан на хутор.Походы в салон.Смена симки на новую четыре раза не выыыыходит:-Наверное партия бракованная. Чё? Серьёзно? Нате телефон , ищите нормальную мне жить надо.Хорошо дал вашим криворуким менеджерам старый телефон проверять симки на вмендос.Сломали оба слота Нокиа ну ладно. Дайте распечатку со всеми моими номерами. Дают распечатку номера заменённой симки. Достаю второй:-Это тогда что? Недоумение и в руках еще один лист со вторым номером. Вы че как здоровы? Чистая психиатрия.У вас же нет ограничений на количество официально ! оформленных. Поверьте их в разы больше. Две распечатки с двумя номерами которые я продиктовал. Ой мамочка моя, как всё сложно.Пока у вас по телефону отвечали люди... хотя нет тож толку ноль. Любой правильно заданный вопрос ставил в тупик. Ответ был один:-Это политика компании , большой пребольшой компании где есть прибольшой секрет. Ах былоб только с кем поговорить. Теперь нет. Автоботы:-Спасибо за звонок, он ценен для нас. Жми чтобы узнать не нужную информацию.Вопрос который ставит ваших служащих в тупик это:-Когда в последний раз вы отправляли СМС и зачем мне их 100 штук. Давайте отправим на благотворительность кому нада.Мне нет.
Вам подключена услуга любимая мелодия. Ага. Даю послушать. Слышно нестандарт:-Нет. Это потому что вы её ещё не выбрали. Походу у Петросяна где то протекло.
Почему когда находиться щель в законе туда начинают сочится расширяя её всякие кекехи. Это я про интернет. Четверка мастадонтов сотовой связи не могут конкурировать с телефонией мессенджеров. Так ребятки ваш поезд ушел. Досвидос.Эволюция. Научитесь работать а не копейку сшибать.Ведь дальше вам будет только хуже.
А то по вашей логике поедете на отдых, на море. А "политика железнодорожной компании" высадит вас через пару километров и к морю повезёт ваш багаж. За оплаченный вами билет вы будете сидеть и ждать "отдохнувшие" чемоданы. А потому что такая политика компании. Езда была? Да. Багаж катали? Да. Условно услуга оказана.
А договор письменно подтверждённый? Хотите узнать больше нажмите ноль.
Единственное большое спасибо что не подключаете нежданные услуги. У меня мама не планировала брать уроки игры на балалайке.Но вы видимо решили что пенсионерке скучно? Так презентовали бы инструмент. А то подписка и балалайка в мои планы бюджета не входили.
Устал я от вас, ваших менеджеров, Бамбалби ответчиков, походов в салоны, переписок. Вы мне моё время будете оплачивать?Неуя. Пожалуй это последний раз когда я его трачу на вас.
Переписька с зомби теле2 висит на топовом сайте отзывов.
п.с в принципе все четыре мушкетёра сотовой связи рождены с одного места. ну вы поняли.