Расчет пенсии
Унифицированный пенсионный расчет
Унифицированный пенсионный расчет
А я б послушал обьяснения схерали я должен платить пенсию из своего кармана уебкам которые просрали СССР) и почему их всех не послали нахуй и не предложили жрать коренья)
Еще как виноваты.
Моя мама отказалась в комсомол вступать (в 70-х), позже ее туда записали уже не спрашивая.
А папа в 87-м, с друзьями, строительный кооператив открыл.
А могли бы строем ходить и песни петь патриотические про светлое будущее!
Согласен.А почему их пенсии не остались в СССР если такой страны больше нет? и денег ее нет)
Откуда взять деньги если страна развалилась?
А кому они должны достаться? Они остались там где и стоят. Байконур был построен на деньги СССР но остался в Казахстане.а шпротрные заводы прибалтам достались.
Или мы можем их вернуть?))
В том то и дело, что "еще". И США и Велкобритания - сравнительно молодые государства. Сколько лет существовала Римская Империя? А Китай? Ну, я про тот Китай, который развалился в начале прошлого века.
То есть ты решил из 75 летней истории выбрать последние 5 лет? А ты неплох. Именно благодаря таким как ты СССР и был просран. Зато теперь прилавки завалены. Жри не обляпайся)
С зп в 20 к в месяц
А ты какие года выберешь? В какие в союзе было прям охуенно? Почти все время лютый пиздец с вешаньем лапши про светлое будущее.
Свободный от чего?) От логического мышления)
Вы не свободны. Вы сударь жертва телеграмм каналов))
Которая считает что СССР это очереди и пустые прилавки
На кубе то?хорошо.Бесплатная медицина.бесплатное образование.Достойная жизнь для всех.
А китай вы чего забыли?) Очень удачно и ловко))