1184

Ранний доступ

Ранний доступ

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а что вы хотите купив игру в незаконченным состоянии? У разрабов нет мотивации доделывать - деньги уже получены и больше их не ожидается.
Дин Холл эталон - наварился и свалил делать что-то ещё.
раскрыть ветку (9)
19
Ну не скажи я в свое время купил Darkest Dungeon и Divinity original sin, это отличные игры которые вышли в полнвй релиз. Так что тут больше от разраба зависит, поступит ли он как мудак или нет. Я вобще хотел бы что бы в стиме ввели реитинг таких вот "доверенных" разработчиков.
раскрыть ветку (2)
9

Divinity я бы тоже доверился, у них хотя бы студия известная и поделки есть. Ну и я просто в восторге как эта студия в своей вселенной совмещает эпичность и юмор.

0

DD далеко не так сложна в производстве и отладке, не песочница же. Divinity, студия клепает игры по этой вселенной с 1996 года(начало создания первой игры) у них кредит доверия огромный для раннего доступа был, теперь и вовсе

5
DELETED

Я больше такой ошибки не допущу, хватит с меня двух таких игр.

раскрыть ветку (5)
10
Ну если до остальных 100 миллионов пользователей стима дойдёт, то может быть когда-нибудь...
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще-то смысл есть... Просто он ускользает на фоне массового засилья игр, которые облажались с РД

0

Моя вышла из раннего доступа. Don't starve.

раскрыть ветку (1)
1
Моя шикарная и в раннем доступе. Factorio
0

Я тоже лошара, купил ДэйЗи и СТАР, сука, Ситизен!!! Вчера зашел в дэйзи, раз в полгода запускаю. Начала лагать на минималках, вроде ветер подул) Облака появились. Ну нихуяшечки за пол года то.( А что будет через год!!! Я походу раньше сдохну пока она релизнеться, про СтарСитизен вообще молчу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку