Дин Холл эталон - наварился и свалил делать что-то ещё.
Divinity я бы тоже доверился, у них хотя бы студия известная и поделки есть. Ну и я просто в восторге как эта студия в своей вселенной совмещает эпичность и юмор.
DD далеко не так сложна в производстве и отладке, не песочница же. Divinity, студия клепает игры по этой вселенной с 1996 года(начало создания первой игры) у них кредит доверия огромный для раннего доступа был, теперь и вовсе
Ну вообще-то смысл есть... Просто он ускользает на фоне массового засилья игр, которые облажались с РД
Я тоже лошара, купил ДэйЗи и СТАР, сука, Ситизен!!! Вчера зашел в дэйзи, раз в полгода запускаю. Начала лагать на минималках, вроде ветер подул) Облака появились. Ну нихуяшечки за пол года то.( А что будет через год!!! Я походу раньше сдохну пока она релизнеться, про СтарСитизен вообще молчу.

Лига Геймеров
55K постов91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.