Рамария жёлтая или в народе Оленьи рожки

Сегодня ходил в лес по грибы, лес богат и удивителен, вот например кого принес из леса:

Рамария жёлтая или в народе Оленьи рожки Грибы, Грибы оленьи рожки, Дары природы, Длиннопост

Это Рамария жёлтая или в народе Оленьи рожки. Родственник лисичек.

Рамария жёлтая или в народе Оленьи рожки Грибы, Грибы оленьи рожки, Дары природы, Длиннопост

И весит почти килограмм

Рамария жёлтая или в народе Оленьи рожки Грибы, Грибы оленьи рожки, Дары природы, Длиннопост

Кто поделится вкусным рецептом? Никогда их не готовил.

Грибники Пикабу

2.7K постов5.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя

Оскорблять других пользователей

Оставлять посты не по теме сообщества


Желательно

Выставлять свои фотографии

При использовании фото из сети оставлять ссылки

Обозначать место сбора в тегах или тексте поста


Можно и нужно

Хвастаться результатами похода в лес

Рассказывать интересные истории, связанные с грибами

Делиться заветными маршрутами и местами

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Обрежь верхушки ,раздели по ветками,вари в подсоленной воде час,потом обжарь с луком в сливочном масле,добавьте сметаны ,немного протушите.специи по вкусу .можно по классике с картошкой варёной кушать

раскрыть ветку (5)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, что когда добрался до обжаривания, получил буст респекта и обращение на вы.

раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Нет!просто на этом этапе должен появиться помощник.придти на вкусный запах

2
Автор поста оценил этот комментарий
Час отваривать - это для параноиков. Гриб ни ядовитый, ни горький. 10 м нут за глаза хватит. И то, для того, чтобы прочность набрал и при разделке не крошился.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый дрочит как хочет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю за рецепт!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку