7477

Ralf Ringer окончательно скурвился10

Ношу обувь бренда Ralf Ringer более 10 лет, раньше - это была по настоящему прочная и качественная обувь, которую можно было относить более 5 лет.

Ношу, когда женился начала покупать и жена. За это время скопилось много коробок, часть из которых вкинули.

Ralf Ringer окончательно скурвился Маркетинг, Боги маркетинга, Ralf Ringer, Обман, Длиннопост, Негатив, Обувь, Отзыв, Волна постов

В последние годы, начали появляться звоночки, то купишь обувь в частности кросовки или полуботинки, а у них треснет подошва, то начинают отклеиваться боковинки и т.д. Относишь около 2 лет и выкидываешь при этом цена на обувь растет в арифметической прогрессии, но из-за возможностей покупки в интернете и приобретении не в сезон, я оставался верен данному бренду. До последнего случая.

Приобрел к лету кроссовки, цель удобно ездить на авто и нажимать ими педали, так как купленные на одной из распродаж Geox (цена была очень хорошая), оказались дубовые, настолько, что в Москвских пробках пальцы немели.

Жена выкупила Ralf у курьера, а когда я пришел домой, то начал их рассматривать внимательнее.

Ralf Ringer окончательно скурвился Маркетинг, Боги маркетинга, Ralf Ringer, Обман, Длиннопост, Негатив, Обувь, Отзыв, Волна постов

Так, а где логотип на язычке? Была моя первая мысль. Смотрю на подошву:

Где логотип, Лебовски Ralf?

Он есть только на стельке.

Подделка? Но я брал на официальном сайте. Ну да ладно, может маркетологи от Ralf Ringer решили, как в фильме Стиляги, спрятать свой логотип внутри и не светить им снаружи.

Одел кроссовки, что-то не так. Вот не Ralf - это и все. Не зря я носил этот бренд столько лет.

Поехал на машине, кроссовки дубовые лучше моих Geox, но все равно. Даже с женой немного поспорили на эту тему.

Вчера полез на верх убирать зимнюю обувь и вижу это!

Страна производства ИНДИЯ, т.е. мамкины маркетологи от Ralf использовали известность бренда и начали продавать обувь из Индии, Китая и т.д. при этом упаковывают их в свою коробку и вставляют стельки. При этом на сайте не слова про производство в Индии!

Схема давно известна и подобное часто делают и другие известные бренды, например детский Котофей и т.д. Но они обычно честно пишут, что Китай и перебрендовывают сланцы, снобутсы, мембрану, т.е. то, что у нас не так выгодно производить, а проще привозить.

Но Ralf Ringer, как же так? Кожаная обувь - это же основное на чем вы выехали и сделали свой бренд известным, благодаря отличному качеству. А теперь получаем отсутствие качества, конскую цену и еще возможный обман в сторону перебрендовывания.

Самое смешное, что эти эффективные менеджеры вместо попыток удешевить производство или улучшить качество, стали торговать всякой ерундой вплоть до парфюма!

Парфюма от Ralf Ringer КАРЛ!

Лично я покупать обувь от Ralf Ringer больше не собираюсь, надеюсь кого-то еще смогу отговорить или просветить.

Спасибо, тем кто дочитал.

Upd. Ещё пример #comment_268890929

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу Ralf Ringer. Скидки и актуальные предложения для магазина Ральф Рингер ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные акции и промокоды для Ralf Ringer.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не совсем понял, зачем жена выкупила ralf у курьера? Она их с него сняла чтоли?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меня дома не было, курьер привез заказ на дом. Заказ без оплаты, поэтому жена заплатила, естественно визуально посмотрела кросовки на предмет дефектов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку