75

Рак ротоглотки. Подписчикам.

Копирую сюда текст своего коммента, ибо фото какого-то фига не вставляется в комментарии.

Спасибо всем-всем! Знали бы Вы, как несколько строчек от Вас поддерживают меня (и не только).
У меня сейчас вопрос назрел, поэтому пишу тут. Сейчас такая ситуация, что нужно работать, но не напрягаюсь особо. Времени на анализы нет практически. Врач с ПОЛИКЛИНИКИ сказала, что перерыв не должен быть больше месяца, а я хожу меньше, но близко к этому сроку. В больницу обращаться ссыкотно, боюсь, что сразу закроют. А мне нельзя пока. Я что хочу спросить: если есть люди тут с подобным диагнозом-ответьте, пожалуйста , насколько любой просроченный день приближает мой пиз#дец? И ещё вопрос болевшим - Нутрикамп или типа того поможет отсрочить этот пздц?.
Извините за сумбур, я в шоке сейчас. Опухоль заметила только сегодня и то, подумала, что сама накручиваю себя, а вечером сейчас заметил сын
На фото слева видна припухлость на шее и на горле (глотать больно)

Рак ротоглотки.  Подписчикам. Рак и онкология, Вопрос, Мат
11
Автор поста оценил этот комментарий
Срочно иди в больницу, у лучшего друга отец за две недели сгорел, после того как нашли
раскрыть ветку (1)
7
Ужас. . Спасибо за ответ. Серьёзно. Я завтра поеду к своему врачу.
показать ответы
0
Я бы мог пошутить максимально пошло, но мне все ещё не хватает совести.
(воздевает руки к небу) прости, учитель. Я подвел тебя.
раскрыть ветку (1)
4
Да ладно, уже передёрнул небось? )
показать ответы
19
DELETED

1. В любом случае чем раньше, тем лучше.

2. Скорость развития - строго индивидуальная. Её как-то может спрогнозировать врач по диагноз, но точно не на пикабу рандом без данных.

3. Сталкивались с такой хренью в другом месте. Поймали, правда, на ранней стадии. 2 недели на анализы, через 4 недели после постановки диагноза была операция. Торопись, сейчас все из отпусков выйдут, очередь будет.

В больницу иди, на очередь встанешь, может быть тебе не в ту больницу, может ещё ждать 2-3 недели и т. Д. Закрыть тебя никто не сможет, а просрать бесценные пару птройку месяцев - запросто.

4. У нас все по ОМС прошло. Заплатили за повторный анализ образца для уточнения диагноза и все. Операция, облучение и тд - ОМС . Теперь бегает как новенькая.

5. По прогнозам все индивидуально. Но лучше лечение, чем не лечение. Ибо лечение, и как можно скорее (бывает годами расчёт, а бывает за месяц ппц) - это шанс и весьма не плохой. А отказ от лечения или торможение - это 100% адские боли и нервы родственников в.

Купленные билеты в отпуск, картошка на даче, сессия, работа - оно того не стоит.

6. Удачи!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за развёрнутый ответ
показать ответы
2
Ребят. Я знаю, что я дура и сама виновата. Сама расхлёбываю. Короче, была сегодня в онкологии, назначили 3 КТ шейного сегмента. Завтра пойду платно делать. Лучевую отменяют, будут назначать новые курсы химии. Можете ругать и материть, хотя я и так всё сама себе высказала...
P.S Метастазы вновь дали рост
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Правильное решение.

По опыту: как бы дело не пошло - не вестись на всяких энергетических шарлатанов, чудо-соду, магнитно-обережные браслеты и прочую хуету.

Чагу, пергу и прочее вменяемое - лопай, но без фанатизма, это вовсе не панацея, просто общеукрепляющее.

Живи! А если чО - передавай приветы )

раскрыть ветку (1)
2
Не, я человек сугубо рациональный и в эту чепуху не верю.
1

Давай лечись, мы за тебя переживаем. Поправляйся, от всей души здоровья тебе

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо огромное!
1

Я не очень понял,если честно.Врач поставил давно,а припухлость стала заметна только сейчас?

Или диагноз подтвержден(судя по всему?

Если так,то у вас должен быть анализ ТNM .Если у Вас действительно рак,то о работе речь даже идти не может,если жизнь Вам дорога.

раскрыть ветку (1)
1
Извините, но если интересно, то прочтите предыдущие посты. Клянусь,: нет сил описывать всё заново.
DELETED

Подорожник приложи, верное средство. Уринотерапия тоже говорят помогает. Главное к врачам не ходи. Залечат!

раскрыть ветку (1)
1
Ваш сарказм уместен, спору нет, но я не бегу от лечения, уверяю. Просто ситуация такая. Тем более, что врачи онкологи дали минимум месяц. А эта хрень началась раньше. Я и спрашиваю- это как, норм, у всех так, или это пздц???
показать ответы
1

Эх, Локи, как так-то? Всё же хорошо шло (

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас еду в поликлинику, завтра МДГ. Простите, ребята
1

Ага. Надеюсь всё хорошо..

раскрыть ветку (1)
0
Извините, что не писала, всем привет.
Второго сентября ложусь на лучевую терапию и химию.
показать ответы
2
Тут фактор времени решающий - экономия даже 50 тыс рублей неуместна.
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, честное слово, поэтому и работаю.
показать ответы

1. МРТ платно.

2. Читать про скандал с кулинаром Сталиком и доктором Ватсоном Махсоном - они подняли тему про воровство бесплатных лекарств. Обратная сторона этой темы - лекарства есть и они бесплатны (ну, если только их не украли).

3. Четвертая стадия не лечится и надо озаботиться обезболивающим (но там тоже картина "спиздили"). До нее лучше не доводить.

раскрыть ветку (1)
0
На наши(тг) МРТ стоит 43 тыс. Но мне бесплатно, т. к. Д учёт. А платно только УЗИ и то потому что наша в отпуске
показать ответы
2

Учти, что от работы не только кони дохнут. Бегом в больничку.

раскрыть ветку (1)
Без работы они тоже мрут к сожалению. Моему гос-ву пойух, что я болею и что мне надо собрать троих детей в школу. В моей стране мне не помогут. Я не в России.
показать ответы
39
DELETED

ТС, я не понимаю - что может быть важнее посещения врача при наличии онкологии? Я бы не откладывал это даже если бы речь о миллиарде шла. Бегом в больницу.

Здоровья вам.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но обстоятельства выше иногда. Я не дура и прекрасно все понимаю, но сейчас вынуждена так поступать. Теперь-то конечно я в больничку побегу. Детей сиротами оставлять не хочу
показать ответы