75

Рак ротоглотки. Подписчикам.

Копирую сюда текст своего коммента, ибо фото какого-то фига не вставляется в комментарии.

Спасибо всем-всем! Знали бы Вы, как несколько строчек от Вас поддерживают меня (и не только).
У меня сейчас вопрос назрел, поэтому пишу тут. Сейчас такая ситуация, что нужно работать, но не напрягаюсь особо. Времени на анализы нет практически. Врач с ПОЛИКЛИНИКИ сказала, что перерыв не должен быть больше месяца, а я хожу меньше, но близко к этому сроку. В больницу обращаться ссыкотно, боюсь, что сразу закроют. А мне нельзя пока. Я что хочу спросить: если есть люди тут с подобным диагнозом-ответьте, пожалуйста , насколько любой просроченный день приближает мой пиз#дец? И ещё вопрос болевшим - Нутрикамп или типа того поможет отсрочить этот пздц?.
Извините за сумбур, я в шоке сейчас. Опухоль заметила только сегодня и то, подумала, что сама накручиваю себя, а вечером сейчас заметил сын
На фото слева видна припухлость на шее и на горле (глотать больно)

Рак ротоглотки.  Подписчикам. Рак и онкология, Вопрос, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1. МРТ платно.

2. Читать про скандал с кулинаром Сталиком и доктором Ватсоном Махсоном - они подняли тему про воровство бесплатных лекарств. Обратная сторона этой темы - лекарства есть и они бесплатны (ну, если только их не украли).

3. Четвертая стадия не лечится и надо озаботиться обезболивающим (но там тоже картина "спиздили"). До нее лучше не доводить.

раскрыть ветку (5)
2

И четвертая стадия зачастую лечится.

0
На наши(тг) МРТ стоит 43 тыс. Но мне бесплатно, т. к. Д учёт. А платно только УЗИ и то потому что наша в отпуске
раскрыть ветку (3)
2
Тут фактор времени решающий - экономия даже 50 тыс рублей неуместна.
раскрыть ветку (2)
0
Я понимаю, честное слово, поэтому и работаю.
раскрыть ветку (1)
0
Работай, ходи в гости, занимайся с детьми - если чувствуешь себя хорошо, веди обычную жизнь. Не жалей себя. Будем держаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку