Рафаелло. Домашний рецепт.
Сливочное масло - 250 гр.
Сгущенное молоко - 270 мл.
Сухое молоко - 200 - 250 гр.
Кокосовая стружка - 100 гр.
Орехи кешью - 80 гр.
Орехи перемолоть в блендере, либо порубить.
Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком,добавить 1/3 кокосовой стружки, орехи кешью
и сухое молоко, тщательно перемешать.
В результате должна получится однородная масса по консистенции напоминающаю нугу.
Полученную массу убрать в холодильник (можно в морозилку) на 20-40 минут или пока масса не застынет.
Достать загустевшую массу, сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Желательно убрать конфеты в холодное место ещё на час или больше.
Всё вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита. Всем счастья!