Рафаелло. Домашний рецепт.

Сливочное масло - 250 гр.

Сгущенное молоко - 270 мл.

Сухое молоко - 200 - 250 гр.

Кокосовая стружка - 100 гр.

Орехи кешью - 80 гр.


Орехи перемолоть в блендере, либо порубить.

Размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком,добавить 1/3 кокосовой стружки, орехи кешью

и сухое молоко, тщательно перемешать.

В результате должна получится однородная масса по консистенции напоминающаю нугу.

Полученную массу убрать в холодильник (можно в морозилку) на 20-40 минут или пока масса не застынет.

Достать загустевшую массу, сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

Желательно убрать конфеты в холодное место ещё на час или больше.

Всё вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита. Всем счастья!



Рафаелло. Домашний рецепт. Рафаэлло, Сладости, Вкусно, Рецепт, Кулинария