385

Радости пост! Или как у меня перестала болеть шея

Мне 30 лет, и это замечательный возраст, чтобы начинать обзаводиться проблемами со здоровьем, которые тебя будут преследовать всю жизнь)

Одной из таких проблем у меня - это боли в правой затылочной части. Но я об этом пишу в прошедшем времени, и сейчас объясню почему) Возможно мой случай будет для кого-то полезным, потому что за несколько лет я уже просто отчаялся. Я перепробовал все, что было для меня доступно! Массажи/спортивные массажи/укрепление мышечного корсета/иглоукалывания/лечил сосуды/делал МРТ/мануальщики. Все в пустую! Боль была часто такой, что просто хотелось вбить себе гвоздь в затылок, свернуть шею до хруста! Да и нервишки тоже цепляло, ибо я был как тот чувак, который постоянно терпит боль)))

Радости пост! Или как у меня перестала болеть шея Зубы, Стоматология, Шея, Радость, Длиннопост

Но тут внезапно у меня прихватил зуб... Нижняя правая часть. И так как я примерно раз в пол года посещаю стоматологов (почистить зубы или просто провести осмотр), то такая острая боль была для меня неожиданностью...

Приехал в поликлинику, показал где болит. Врач отправил меня на рентген и обнаружилось вот такое!)

Радости пост! Или как у меня перестала болеть шея Зубы, Стоматология, Шея, Радость, Длиннопост

Если проще, то правая нижняя семерка росла и давила в шестерку, а та в свою очередь в пятерку. И стоит отметить, что и восьмерке тоже доставался напряг)) В общем, это был эпицентр и сосредоточение напряжения в моей челюсти!! Многие конечно скажут, что раз я так часто посещаю стоматологов, неужели я не знал о такой проблеме. Дело в том, что знаю об этом давно, беспокойств никаких не было, да и врачи заверяли, что ситуация не критичная и не требует вмешательств.

Ну а теперь вернемся к тому с чего начал, к шее. Прошло несколько дней, как удалил зуб шестерку... И только спустя пару дней я заметил, что у меня вообще не болела шея!! Не было этой тупой тягучей боли!!

И тут до меня дошло как это связано с зубом)) Это адовое напряжение в челюсти убрали, в десне дыра, а я счастлив, так как шея не болит!

Все дело было в этом, и кто бы мог подумать...

Если вы отчаялись с болями в шее или затылке, попробуйте обратить внимание на зубы)

У меня все. Не болейте)

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жутко красивое вступления, ожидала про травмы и их последствия, а тут хэппи-энд! Автор, поздравляю, вам повезло!
Девочка Вика, 30 годиков, гонартроз лкс 1 степени :-(
раскрыть ветку (1)
1
А это что за заболевание? Истории про травмы? Их есть у меня - 8 переломов 🤟
показать ответы
0
Травмы, они) круть, поздравляю вас👍 не убило и сильнее не сделало?
раскрыть ветку (1)
0

Да вообще пофигу как-то, если честно. Не считаю переломы костей чем-то тем, что как то на меня может повлиять)) единственное, что реально бесило, так это зуд под гипсом, и что после каждого перелома потом на воду дуешь

0
Да что ж вы так мнительный. ))) Просто полностью по анекдоту (и такое а жизни бывает).

Болела голова у мужика очень долгое время. Год болит, два. Он по врачам всем ходит. Положили его на обследование. Месяц мужика вдоль и поперек изучали и пришли к выводу:
- Чтобы у вас не болела голова, нужно ампутировать яйца. Совсем.
Мужик отказался. Терпел ещё месяц, но уже ни в какую так жить. Согласился на операцию. И действительно - 3 дня прошло, а голова ни разу не болела. Решил он на такой радости себе комплект одежды заказать. Полностью - и носки, и трусы, и до пиджака. Пришёл к портному, старому еврею, тот мерки снимает и говорит:
- Трусы пошьём 40го размера.
- Да ты что, старый, 38 размер всю жизнь ношу!
- Позвольте, любезный,- отвечает еврей,- Если бы носили бы трусы 38го размера, а не 40го, ту вас жало бы яйца и постоянно болела бы голова!
раскрыть ветку (1)
0

Чувак, прости, пожалуйста, тупанул)) И вправду мнительный немного, не допер сразу)) А анекдот реально в тему)

показать ответы
0
DELETED
300 Долл установка, 30 Долл в месяц за обслуживание + 200 Долл ещё за операцию чтобы якоря прикрепить + 50 Долл вырвать зуб. Где-то так всего 1300 Долл за 2 года
раскрыть ветку (1)
0

Фигасе. а че не так дорого? какая страна, Мексика?)))

показать ответы
1
DELETED
Дружбаааан, та же самая фигня у меня. Только без болей. Шестерка не выросла потому что семёрка кривая ее перекрывала. Но я сделал по другому: вырвал 7ку кривую, шестерку брекетами вытащил до конца, а на место вырванной семёрки вытащил запасной зуб мудрости. Заняло пару лет всего
раскрыть ветку (1)
0
Всего пару лет и без болей - легко отделался, кореш)) почем ортодонт вышел?
показать ответы
0
- Позвольте, любезный! Если бы носили бы трусы 38го размера, а не 40го, ту вас жало бы яйца и постоянно болела бы голова!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за проявленный интерес к моим яйцам. Я ношу трусы 56 размера. Если у вас будет болеть голова, то я бы рекомендовал лечить сначала вашу голову. Потому что для меня очевидно, что именно с ней у вас и проблемы
показать ответы
1
А это что за заболевание? Истории про травмы? Их есть у меня - 8 переломов 🤟
раскрыть ветку (1)
0
Почитал про твой сустав , ну и жесть, сочувствую. А он меняется? Или как с зубом - удалять колено надо? )))
0
DELETED

Это что, а из-за воспаления аденоидов могут быть боли в сердце и суставах, и вот где связь?

раскрыть ветку (1)
0

Я всего лишь написал как у меня решилась проблема с болями в затылке. Кому то подойдет, кому то нет

показать ответы
1
А что вы планируете делать на месте отсутствующей шестерки?
раскрыть ветку (1)
0

Буду дальше наблюдать движение семерки. В идеале она должна занять большую часть пустующего места. Но это надо смотреть позже по линии ортодонтов.

показать ответы