Ради любви съем сгоревший омлет
"Любовь - это когда она сожгла нафиг омлет, а он такой:
- А я только такое чёрное и круглое и обожаю же! - хрустит, немножко давится и ест".
Терпеть не могу этот стереотип, когда женщина готовит еду мужчине, еда вся сгорает к чертовой матери, но женщина все равно кладет сгоревший кусочек мужчине на тарелку и садится рядом.
Ручкой щечку подперла. Ждет.
Что мужчина ее похвалит.
И мужчина давится, но хвалит.
Ну что за хуйня, честное слово?
Ну, сгорела у тебя еда, выкинь ее к черту.. Долго, что ли, новые пру яиц поджарить? Да сосиски свари. Пельмени. Бутеры просто настругай.
Что за странное желание скормить мужчине хуйню?
Чтобы продукты не пропали, что ли? И всё?
Ну, ты хоть корочку горелую счисти, етишкин корень.
Или это очень уверенные в себе женщины? Мол, хоть еда у меня и сгорела, но все равно вкусная, потому что я шикарно готовлю, шиыыкарно!
И потом даже еду приготовленную не дегустируют.
А сами женщины не едят.
Питаются от батарейки и солнечных лучей.
А вы, мужчины, зачем это гамно едите?
Думаете, женщина вам тест устроила и его нужно пройти достойно?
А я бы нахер послала бабу, которая меня тестирует.
Ну, конечно, не хочется обижать женщину, даже глупую, но, мужчины, будьте умнее, в конце-то концов!
Мол, моя дорогая, давай я сам приготовлю ужин, но ты можешь мне помочь, если хочешь, уверен, ты умеешь восхитительно кипятить воду, сейчас мы с тобой сварим пельмени, пальчики оближешь, французская кухня отдыхает! Пельмени надо уметь варить и сейчас я расскажу тебе пару секретов! Воду нужно солить! И добавлять лаврушку. И специи. Но про специи я расскажу тебе в следующий раз.
Вот так. Расставил приоритеты, женщину не обидел и уже застолбил, показал свое умение к готовке, по крайней мере, ты готовишь не хуже, все сыты и довольны, бинго!
Но нет. Надо шарады какие-то дебильные разыгрывать! Не понимаю такого мудачества. Ну, мы все взрослые люди! При чем тут сгоревшая еда и любовь ваще?
Типа, если он меня любит, то и гамно съест. А ты - то его любишь, если гамном кормишь?
А может, это просто женщина хитрая. Мол, я тебя так люблю, коотик, смари, твоя кошечка приготовила тебе омлетик, ам! Правда, он немножко подгорел, но ничего же страшного, да, милый? Я не умею готовить, но старалась ради тебя!
А у самой за плечами кулинарные курсы в Париже и три звезды Мишлен.
С такими ухо держи востро.
Обведут вокруг пальца, как малолетку с конфеткой.
Обещали шоколадную, а дали сосательную.
Вот и соси теперь.
Ну, как-то пора уже выходить за рамки, ну сил нет у меня читать ересь такую, я прям закипаю вся и дымиться начинаю, как демон у распятья.
Реально есть такие женщины, которые горелой едой благоверного своего кормят? Объясните мне, пожалуйста, нахрена вы это делаете?