Они – глубоко несчастные бабы.
Вся их зашкаливающая ненависть от обиды.
Обиженки, мужененавистницы, внутри – маленькие девочки, так и не повзрослевшие, обиженные на весь мир. Прикрываются феминизмом чтобы выплеснуть свою инфантильную ненависть на людей, которых они даже не знают.
Это психически больные, и глубоко несчастные "женщины".
Я в свое время много лазил по группам радфемок. Да, я извращенец) у многих действительно, личные счеты с мужчинами, и за то, от чего страшно становится. Изнасилования, и пр. Есть и иинфантильные, радикализм поивдекает молодость. Мальчик обидел, хочу убить всех мужиков. Есть у них ещё утопия, сепарация называется. Жить, насколько возможно, отдельно от мужчин. Некоторые откровенно фашистские мысли высказывают.
Я за феминативы (нормальные, не такие, как "авторка"), но по причинам сугубо филологическим (-:
Язык вещь живая, и если слово с половой окраской передает смысл точнее, то почему бы и да. Но для абстрактного равенства язык коверкать, это фе. Вы в этом смысле?
Ну ведёт себя человек как долбаёб, несет херню из-за детских травм, хер забил на это всё - мы таких видели уже. Насмотрелись. Несмешно ведь ни разу, уже знаем что их на свете много

Скриншоты комментов
62.4K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.