640

"Работодатель" 2

Мой первый пост был о моём трудоустройстве в небольшую контору, обещание хороших условий в данном месте и работы несколько дней без оформления, однако несколько дней растянулись в 2.5 раза и, в результате, в конце последнего дня работы я "не прошёл испытательный  срок" и деньги мне не заплатили, то есть кинули. Знаю, что это была крайне рискованная авантюра, но меня подкупила адекватность Алексея и хорошие условия работы в данной фирме.

Психанул, написал во все инстанции, которые только возможно (разве что только в суд не подал) и.. видимо это дало свои плоды, так как бывшие "работодатели" стали мне мстить: скорее всего Алексей (судя по его аватарке dark net в whatsapp) оплатил sms-бомбер на номер моего мобильного телефона и уже 3 час мне приходят смс-подтверждения на телефон.

Что я планирую? Выяснить адреса офиса и новых объектов этих мразей и выселить их оттуда как в прошлые разы (благо что почти везде имеется форма обратной связи) и позвонить бывшим коллегам на днях. Небольшой поиск по интернету дал следующие данные:

1. (наиболее вероятно) Докучаев имел открытые фирмы в других регионах и данные фирмы были ликвидированы, предположение имеет место быть, так как у всех фирм уставной капитал 10,000 рублей и ФИО совпадают полностью, то есть он кидал людей сначала в одних регионах, потом в других, недавно "переехал" в Москву; 

2. Номера телефонов данных кидал зарегистрированы относительно недавно и, скорее всего, им не принадлежат. Помимо прочего социальные сети не привязаны к данным номерам;

3. Поиск в социальных сетях по имени, фамилии и возрасту не дал желаемых результатов. А жаль - страна должна знать мошенников в лицо.

Я буду продолжать мстить и портить им жизнь, пусть будут знать как обманывать людей.