Найдены дубликаты

+5
У меня рядом пекарня где пекари имеют навыки, а пекут так что блевать охото
раскрыть ветку 17
+2

Попрошу уточнить, какие же все таки навыки имеют эти пекари. То, что пекут плохо, мы поняли. А вот вопрос с навыками остался.

раскрыть ветку 14
0
Ну вот допустим порожок с виду похож на приличный пирожок, значит лепить умеют. А внутри полное говно, значит с начинкой туго.
раскрыть ветку 13
0
Они считают что это нормально.
раскрыть ветку 1
0
Я думаю они знают что это не нормально, но им похуй
+2

127675 умножить на 452391 без калькулятора ? так я тоже хрен сосчитаю в уме

+1

Очень интересно понять, а что же вы хотите что бы она "УСТНО" посчитала.

раскрыть ветку 11
+1

Количество заготовок для пирожков с капустой. 15 заготовок

раскрыть ветку 5
+1

Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. ВСЕ! Я посчитал. Я прошел собеседование?

раскрыть ветку 4
0

Я думаю там расчет по типу сложение/вычитание. Если это пекарня, но допустим в стиле "Сколько надо положить стаканов муки, если стакан 250грамм, а муки в изделии должно быть 1кг и 125 грамм".

Ну или такая же фигня с изюмом. Типа в каждом кексе по 5 (ягод?) штук изюма. Ну или 10, если кекс будет стоить на 50 р дороже.

раскрыть ветку 4
0

7 полных стаканов муки. Стакан 250 миллилитров = 160 граммов муки. И в технологических картах продукты рассчитываются по весу, а не объёму :)

раскрыть ветку 3
0

удобно зп платить такому работнику

0
Неграмотность-ине повод отказывать в некоторых вакансиях. Есть знакомый. 10 детей в семье пьющих родителей. В детдоме пиздили-сбегал. Дома пиздили-терпел. Мать его говорила: "сдохнут, ещё рожу". Этот знакомый и читать не умеет. Но топорные работы выполняет на "ура" : копать, таскать, красить (на отьебись, но много).
раскрыть ветку 1
0

Всё понимаю, обстоятельства бывают разные. И не призываю к массовым расстрелам людей не умеющих читать, писать и считать. Просто, - это взрослый человек, она совершает, как любой из нас, покупки (ДЕНЬГИ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕРЕСЧИТАТЬ НУЖНО, ЧТОБ НЕ БЫТЬ ОБМАНУТОЙ).  Она же невероятно уязвима в мире, где и так всех пытаются обмануть. Грустно, короче

0

Устно считать это как? В школе устно Читают,  может быть  считать в уме?

раскрыть ветку 14
+1

Пятьдесят три умножить на двенадцать. Сначала умножаем три на два, получаем шесть, потом отступаем влево и умножаем пять на два, получаем десять, значит сто шесть. Далее отступаем еще и умножаем пятьдесят три на один. Получаем пятьдесят три, но со смещением. Начинаем складывать сто шесть и пятьсот тридцать. Итак справа налево: шесть, три, шесть. Так и переворачиваем. Получается Шестьсот тридцать шесть.

Пффф. устный счет)

раскрыть ветку 5
0

53 * 12 = 53 * 10 + 53 * 2 = 530 + 106 = 646

раскрыть ветку 4
0

Один, два, три, четыре... пятнадцать. Заголовок для пирожков

раскрыть ветку 7
0

а вот э то зачем? нужен же лишь итог, не?

раскрыть ветку 6
-3

Блять, я человек с высшим образованием,  давно к 47 прибавляю 58 на калькуляторе.

раскрыть ветку 4
+1

Таки Вас научили тому, что в этом мире существует такой прибор как калькулятор? А нас вот гоняли и в школе и в универе...

Ответ:105

Ошибки быть не может. Посчитал в уме, проверил на калькуляторе и в Excel кинул формулу. Везде один ответ, так что верно.

раскрыть ветку 3
-1

Дорогой друг, я учился во времена логарифмической линейки, какой калькулятор ? Это уже сейчас привык. Или обленился.

раскрыть ветку 2
Похожие посты