Работа в террариуме или кто кого съест...1

Моя история про работу в ох#ительном коллективе, где все и каждый готов помочь тебе побыстрее уйти за ворота)

Пришла я собственно на работу работать.. Но не тут-то было.. Сначала, я заметила что натурально травят одну девушку.. Спустя пол года они добились своего - она уволилась.. Но по закону джунглей надо всёравно кого-то жрать - перекинулись на меня, ибо в родственных связях я ни с кем из руководителей не состою и дружбы не вожу - соответственно зашиты у меня нет, потомучто в противном случае, будь я даже самым худшим сотрудником всёравно табу - неприкасаемая!

Но просто так легко и быстро как они избавились уже от огромного числа сотрудников ДО меня - избавиться от меня у них не получилось)) Увольняться я никак не собиралась..

Где -то с пол года я просто ревела после работы, от обеды за несправедливое отношение ко мне.. Потом как - то боль постепенно ушла.. На смену ей - пришло безразличие.. Так прошло ещё пол года.. А сейчас как будто открылось 2е дыхание)) самой стало интересно чем дело закончится?..

Увольняться по-прежнему не хочу - работа нравится - на работе один минус - коллектив - остальное плюсы!

Себя оцениваю вполне реалистично и адекватно - знаю, что я далеко не самый худший сотрудник, да иногда допускаю ошибки - ну так их все допускают - даже начальники)) ну им понятно можно)) не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.. Но зато у меня уже и опыт какой - никакой скопился - к тому же, я можно сказать, мечта работодателя - на больничный не хожу, в отпуск не хожу) всегда почти подменяю тех, кто постоянно то болеет, то берет отгулы за свой счёт.. Не прогуливаю, не опаздываю, раньше не сваливаю, и самое главное ещё и в курилке по пол дня не сижу - всем этим не хило так бешу наш "ужатник", который любит обсасать всем косточки по курилкам..

Если быть справедливой, есть и нормальные люди среди коллег, но они так зашуганы, тем чтобы не дай Бог эти переключаться с меня на них)) что предпочитают - сидеть тихо и ровно и не высовываться..

В понедельник ждёт меня очередной скандал - уже знаю по какому поводу) там история сама на целый пост потянет.. Уже не страшно - а даже интересно - чем дело закончится - очередная попытка меня выставить не в лучшем свете за свой косячок)) только вот мадам не разу не угадала, что я уже стрелянный воробей)) и к бою основательно подготовилась - козыри припрятаны на самый подходящий момент..

А чтобы людям было более понятно - у нас жёсткая нехватка кадров на моё место нет километровых очередей из желающих.. и уже больше года не могут найти человека на место девушки которую изгнали))

Если эта тема для кого - то актуальна - расскажу чем дело закончилось..

Работа в террариуме или кто кого съест... Крик души, Бесит, Негодование, Надоело, Стыд, Работа, Работа мечты, Назло, Упрямство, Коллектив, Подхалимство, Несправедливость, Кто кого, Негатив

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.