1864

Работа в озон и решение конфликтов1

Сыну на складе озон начали предъявлять претензии в некультурной форме другие сотрудники, работающие в тот же месте. Люди так сказать нерусской национальности. Когда пришел, сказали , уходи отсюда, мы тут работаем, ты тут работать не будешь. Жаловаться лично никуда не пошел, так как не хочет и сказал, что не знает куда жаловаться, находясь там. По сути те нерусские работники, такие же работники, но смеют пытаться устанавливать свои правила и издеваться словесно над другим сотрудником. Уважаемые господа, подскажите с чего начать разборки с подобным беспределом?

Сын не особо хочет жаловаться и стал подробностей мало рассказывать, а я эту ситуацию не хочу оставлять без внимания. Говорит, что сам разберётся и они отстанут. Ситуация неоднократно повторялась.

Очень бы еще хотелось услышать ответы людей, которые работают в озоне, на складе, не было ли таких же моментов и как решали?

Маркетплейсы

3.2K поста5.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

в охоне пофигу какая нация, там кто ухватил работу тот и получает бабки, кто не ухватил сосет лапу, и Русские Русским там скажут тоже самое ибо конкуернция там пиздец

раскрыть ветку (4)
0

Вы там работали, что так говорите?

Тут оставляли комментарии люди, писали именно про нерусских, хотя не исключаю и ваш вариант, но он менее вероятен.

раскрыть ветку (3)
0

да лять работал) там везде захват, и дедовщина, старички делают более дорогую работу, я потому и ушел что новичкам оставляют копейки, туда надо своей бандой приходить тогда можно чтото заработать. во всяком случае это у меня в городе.

вся причина в том что народу нанимают больше чем нужно через озон джоб, и лакомый кусок достается на всем, лицо капитализма

раскрыть ветку (2)
0

Расскажите поподробнее , если не затруднит. Что вы имеете ввиду под дедовщиной? Ты же сам записываешься на участок, который свободный, или на который хочешь . нет?

раскрыть ветку (1)
0

в моем городе нет вариков) только 1 склад и у всех 1 профа типа. разгрузка большого и тяжолого оплачивается больше. но его на всех не хватает, старые наглые участники пропикивают всё раньше, ни какого контроля толком нету. всем начальникам там похуй, хоть убивайте друг друга лишь бы отобрать работу. если ты кому то по хорошему скажешь... не делай так, он будет...

ну короче не знаю как обьяснить бардак и фигня полная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку