1864

Работа в озон и решение конфликтов1

Сыну на складе озон начали предъявлять претензии в некультурной форме другие сотрудники, работающие в тот же месте. Люди так сказать нерусской национальности. Когда пришел, сказали , уходи отсюда, мы тут работаем, ты тут работать не будешь. Жаловаться лично никуда не пошел, так как не хочет и сказал, что не знает куда жаловаться, находясь там. По сути те нерусские работники, такие же работники, но смеют пытаться устанавливать свои правила и издеваться словесно над другим сотрудником. Уважаемые господа, подскажите с чего начать разборки с подобным беспределом?

Сын не особо хочет жаловаться и стал подробностей мало рассказывать, а я эту ситуацию не хочу оставлять без внимания. Говорит, что сам разберётся и они отстанут. Ситуация неоднократно повторялась.

Очень бы еще хотелось услышать ответы людей, которые работают в озоне, на складе, не было ли таких же моментов и как решали?

Маркетплейсы

3.2K постов5.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Может лучше нормальную работу парню найти , без говорящих обезьян? Раз уж жаловаться не хочет.
раскрыть ветку (21)
29

Прятаться от этого, пока не останется мест?

ещё комментарии
19

Это временно подработка, сам захотел. Ничего плохого не вижу, труд не простой.

Но теперь с таким отношением, да и честно говоря страшно, что у этих ненормальных людей в головах, теперь и не хочется отпускать. Но за заставить Не работать, думаю будет через чур, взрослый парень то.

раскрыть ветку (1)
1

Можно попробовать обратиться к Русской общине по такому вопросу.

3
Там очень даже неплохо платят
раскрыть ветку (1)
1
Ну блин. А как тогда? Руководству мы жаловаться не хотим, напишем в Спортлото?
0
А такое разве существует?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку