1864

Работа в озон и решение конфликтов1

Сыну на складе озон начали предъявлять претензии в некультурной форме другие сотрудники, работающие в тот же месте. Люди так сказать нерусской национальности. Когда пришел, сказали , уходи отсюда, мы тут работаем, ты тут работать не будешь. Жаловаться лично никуда не пошел, так как не хочет и сказал, что не знает куда жаловаться, находясь там. По сути те нерусские работники, такие же работники, но смеют пытаться устанавливать свои правила и издеваться словесно над другим сотрудником. Уважаемые господа, подскажите с чего начать разборки с подобным беспределом?

Сын не особо хочет жаловаться и стал подробностей мало рассказывать, а я эту ситуацию не хочу оставлять без внимания. Говорит, что сам разберётся и они отстанут. Ситуация неоднократно повторялась.

Очень бы еще хотелось услышать ответы людей, которые работают в озоне, на складе, не было ли таких же моментов и как решали?

Маркетплейсы

3.2K поста5.3K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уж простите, но может ваш сын сам свои проблемы решать будет?

раскрыть ветку (5)
0

Может, но до его совершеннолетия я совершенно законно обязана решать его проблемы!

Кстати мои родители в детстве мои проблемы не решали , и скажу я вам так себе это, не поддерживать родного человека.

раскрыть ветку (4)
0

Не путайте тёплое с мягким. Решать проблемы и поддерживать родного человека - разные вещи.

Каждый уродует своих детей по своему. Ваше право. Только не удивляйтесь, если и через 20-30 лет вам придётся ему сопельки вытирать, да под юбкой прятать.

раскрыть ветку (3)
0

Это вы путаете теплое с мягким, или еще каким. Позвольте мне жить жизнь, так как я считаю нужным. Вы много знаете о моей семье и моем сыне, чтобы делать предположения и выводы, о которых не просили.

раскрыть ветку (2)

а теперь по порядку:

1) живите как хотите, я что, претендую что ли? Выше я писал "Каждый уродует своих детей по своему. Ваше право."

2) Знаю я о вас ровно столько, сколько вы написали на Пикабу. На секундучку, "информационно-развлекательное сообщество", а раз написали, то и панамку для хуёв готовьте.

3) Просили не просили, я у вас разрешения должен спрашивать? Если вы думаете что должен, то Нахуй это в Перу. Сами вынесли в публичную плоскость (см п.2)

раскрыть ветку (1)
0

Никаких панамок я не вижу, дурацких комментов было пару штук, в основном конечно ответы не совсем по теме, но понимаю, что многих людей ситуация злит, так как с похожим сталкивались , сталкиваются в других областях, по своим вопросам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку