3695
Лига Политики
Серия Гражданский специалист по разминированию

Работа в командировке

Всем привет. За неделю набрался опыта. Обвес постоянно меняется, в зависимости от задачи. И да - я гражданский специалист:

Работа в командировке

По основному обвесу напишу после возвращения. От пацанов за подарки - большое спасибо. Вчера виделись. Позже поблагодарю каждого поименно, кто задонатил. Спасибо!

Стараемся найти всякое плохое железо. С уважением, Евгений Хрусталев.

Лига Политики

33.7K постов17.5K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая работа) с обвес не очень, попытаюсь рассказать как у меня, броник пустой в плане оружия, в нижней части броника сумочка, в ней изолента, взрыватели от гранат, моно нить, эл.детонаторы, промедол, маленькие ножницы и.т.д, с боку от сумки с права швец.набор. жгут1 в прокладке надплечника, на груди броника если есть липучка вставляю в лямки готовую чику от гранат прямые и ровные. очень удобно если нужно обезвредить некоторые растяжки, также как и ставить, оторвал липучку там готовые уже, пояс у мея широкий в пояснице там аптечка в ней тампон, бинт, промедол 2, жгут2, ножницы, и пластырь для дыры) с салфеткой, далее по поясу 3 магазина в четвертой шкурке в место магазина шгут 3, маленькая сумочка для доп. инструментов.далее рюкзак там стандард провода, эл.д. тротил обычно 5 по 200, 5 по 100, зажигательная трубка нарезаная по метру штук 5 и также по 1.5 метру, кошка она обычно с лева на рюкзаке так чтобы можно было ее снять, дотянутся левой рукой, лучше уставные, они тяжелые но кидать и собираются очень удобно, в походе не звенят, без кошки никуда, все сдергивается и переворачивается ее, форма она очень тоже играет, работа зачастую на коленках, поэтому мягкие проставки в коленки это классно, только там где они вставляются из нутри, наружные на стяжках натирают, вставки наружные пластиковые выпадают от мельчайшего зацепа, у нас проходы по 10_20 км бывают и больше, поэтому каждые проходы в зависимости от дистанции и места может все меняться. Каску норм купите без ушей, как у вас у меня была отдал, купил штурмовую, пот на брови и глаза не течет, легкая, настройка положения, обувь конечно тут вариантов много, я смотрю на спец боты облегченные но пока не могу себе позволить, есть как у вас эти лошарики, они легкие, но от песка и воды не очень, на бз беру уставные, тяжелые но ноги сухие и песка меньше. может чего не так написал вы не кричите, я в отпуске, )) пью пиво, через три месяца родится дочка, через неделю обратно на бз, добра вам всем

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Есть такая и аптечки полный фарш. Моя задача - найти только. Там другие приезжают.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку