Работа в Ханты-Мансийске, без регистрации и СМС!

Привет всем! Пост не ради плюсов, комменты оставлю. Понимаем, что вероятность найти пикабушника в нашем городе, да еще и с такими специфическими знаниями и желаниями не велика, но все же попробуем! 

СРОЧНО!! Ищем, зовем, приглашаем, принуждаем и заставляем работать! Телевидение! Официально и со всеми соцгарантиями. Очень нужен Парень лет 20-30 (по опыту знаем, что девчонкам у нас не очень удобно работать, ибо график сложный!) Основной фронт работ - монтаж ТВ-контента и куча сопутствующих заданий. Требования - знание компьютера на уровне очень уверенного пользователя, хотя бы минимально представление о работе с видео или хотя бы фото, отсутствие "короны" на голове, желание научится и влиться в коллектив.  Денег по итогам испытательного срока - от 25 до 35 тысяч русских рублей. Немного, но постоянно. График работы странный, но всегда стараемся идти на встречу, так что личная жизнь страдает умеренно... Ну и на любые вопросы готов ответить как в комментариях, так и лично! 

Автор поста оценил этот комментарий

25к рублей.. А квартиру 2к у вас сколько стоит снять?

раскрыть ветку (1)
1

примерно столько же*) поэтому мы и ищем человека из ХМ*)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы знаете хоть одно кафе, где действительно платят кухонным рабочим 30000?! Реальная зп там максимум 16-18 тысяч...
показать ответы
Доучусь через год, ждите) И я издалека
раскрыть ветку (1)
1
:)
2

вот удивительно: пока доллар стоил 30, предложения по зарплате  показывали какую-то адекватность.

теперь 70, и работодатели вместо того, чтобы повышать оплаты, как соревнование устроили - кто более смешное предложение даст.

раскрыть ветку (1)
1
Друзья, розовые очки - это конечно здорово, но найдите реальные предложения о работе за "настоящие", с вашей точки зрения, деньги. Покажите их мне, недалекому и жадному "работодателю"!
показать ответы
1
DELETED

хых, да при чем тут прослушивают)) Дело в том, что поисковые роботы индексируют всю текстовую информацию, и просто введя ник в любом поисковике можно получить практически досье, в случае, если ник активно используется. По религиозным соображениям, я стараюсь оставлять минимум личной истории, и паранои о прослушке или слежке именно за мной тут вообще не при чем. Другими словами, я не скрываю свои данные, но и бездумно ими разбрасываться считаю излишним. Ну и так же, во мне говорит рациональность: если возможность удаленной работы вами не рассматривается вообще, но нет абсолютно никакой разницы в каком конкретно городе я нахожусь =) 

PS: прежде чем написать это сообщение, я смеха ради сделал скрин с гугл карт, заархивировал его и запаролил архив, но потом шутка мне разонравилась. 

PSS: Если поиски сотрудника результатов не дадут, буду рад попровать, без проблем осваиваю любые программы, имею аналитический склад ума. Почту схоронил

раскрыть ветку (1)
1

Я усиленно спрашивал откуда ты лишь по одной причине - у нас в некоторых городах открываются филиалы и там в перспективе тоже будет монтаж*)

показать ответы

Много дел, а при этом на пикабу сижу) Дела по дому что-бы не подумали

раскрыть ветку (1)

Понимаю! Пиши на почту! По крайней мере, предварительные вопросы обсудим.

1
DELETED

прошу прощения за поясничество, но в 673 км судя по гугл картам) Я просто не сторонник накапливать личную инфу в сети :) Но находимся мы в одной области, но разных АО

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, мой параноидальный друг! Если что - пиши на электронку. Хотя ее тоже, скорее всего прослушивают и просматривают*)  Не обижайся, я все понимаю. lumaxim@yandex.ru

показать ответы
2

Думал что в столице нашего округа з.п. всетаки поболее катируется, оказывается как и в моем городе :) Для запросов "20-летнего парня без опыта работы и высшего образования" более чем достойные условия, особенно если есть возможность дальнейшего роста.

раскрыть ветку (1)
1

В том-то и беда, что общий уровень зп весьма упал в последнее время, к сожалению... Возможность обучения и роста вполне есть. И да, мы сознательно ищем парня "без опыта и стажа", чтобы и ему была возможность встать на ноги и у нас был сотрудник, представляющий, как все происходит на своей шкуре, так сказать.

2

Коммент для минусов

прям загадка для не местных: " город находится в одном и том же АО, что и ханты но в другой области" кроме тюмени и нет подобных. 

p.s. если ошибаюсь поправьте

раскрыть ветку (1)
Ну... Как минимум, Тобольск, Ишим, заводоуковск, ялуторовск, весь ямал...

ну, значит у вас там в регионах коммунизм.

такси за 100р через весь город. 

кстати, безотносительно темы работы. 

очень интересно как у вас квартплата в 2300 выходит. когда только взносы на капремонт рублей 800. у меня, например, квитанцию на 4700 за тот месяц прислали (и это без электричества, телефона-интернета, и с учетом того, что один водосчетчик сломан- не крутится).

раскрыть ветку (1)
У нас максимальное расстояние по городу 10-12 км без пробок:)))

сургутская ГРЭС неподалеку, монтажником минимального разряда как раз столько платят

раскрыть ветку (1)
1
Но ведь условия работы монтажников, на мой взгляд, в со ни раз сложнее...
показать ответы
@moderator, работу предлагают
раскрыть ветку (1)
Скорее ищем бедолагу, который готов отдаться в рабство:)
1

не, ну я же не говорил, что недалекий тов.lumaxim выкатывает смешные предложения.

я говорил, что все ебанулись.

и работники, кстати, тоже. 

соглашаться работать за 30-ку. еще и после испытательного срока.

на работе с ненормированным графиком, требующей какого-никакого образования.

когда квартплата, например, - тысяч 6, а еще 4 уйдет на дорогу до офиса.

когда любой поход в магазин за каждодневной ерундой тянет не меньше 1000.

раскрыть ветку (1)
1
:) я хочу жить жизнью того работника, которого вы описали! 4000 на дорогу в месяц в нашем городе - это из дальнего конца города каждый день на такси:) пешком у меня уходит например 14 минут спокойным шагом:) квартплата у меня лично в самом центре - 2300-3000... Вопрос в том, что я ищу именно человека, которого готов обучить, ввести в курс дела, дать возможность приобрести необходимые навыки. Если человек с первого дня будет готов монтировать не хуже меня, то и расценки будут другими. Но на это надежды мало!
показать ответы
2
25к в хантах? Вы втираете какую-то дичь! Да за 25 даже школьник в хмао не всякий работать будет
раскрыть ветку (1)
Найдите мне пару вакансий с работой в комфортных условиях, для человека без специфического высшего образования и с полным соцпакетом в ханты-мансийске и с меня пиво!:)
показать ответы

Сам график для меня не важен.

Я могу и сегодня подойти, но сейчас много дел (тем более 4 часа) потому желательно на завтра договориться.

И куда лучше писать, все же не на пикабу обсуждать

раскрыть ветку (1)

Отлично! Пиши на lumaxim@yandex.ru

показать ответы
Эх пошел бы жаль с Тюмени я
раскрыть ветку (1)

Ну что, печально*(

На сколько срочно и когда выходить первыйдень если что?

раскрыть ветку (1)

Строгой привязки ко времени нет. Конечно, чем раньше, тем лучше, но обсуждать вполне можно. В любом случае, предварительно даем недельку походить - посмотреть, что и как и потом уже решаем все нюансы.

показать ответы

с нижневартовска

раскрыть ветку (1)

О! Как раз именно там в перспективе может и будет вакансия точно такая же*) примерно в конце лета, вероятно... Но вернуться не предлагаю*)

DELETED

в другом городе, но имею желание сменить сферу деятельности, к переезду пока не готов, ну а когда буду готов, едва ли в Ханты сорвусь. ЗП предлагаете среднюю в моем городе, поэтому вполне готов на полный рабочий день. Часовой пояс тот же.

раскрыть ветку (1)

Да я понял, что в другом городе. Просто насколько далеко?

показать ответы
DELETED

удаленно работать вариант? я б поработал

раскрыть ветку (1)
1

Удаленно, к сожалению, пока нет*( А где физически находишься, если не секрет?

показать ответы

так ведь и найдут скорее всего. вопрос, правда, в качестве выполненных работ может встать. 

вот и не удивительно потом, когда в сериале по нтв фон вместо зеленки не вставили и главные герои для переговоров специально в павильоне в машину садятся :)

раскрыть ветку (1)
А на нтв зп начинается от 45... Но в качестве работы моих сотрудников я уверен на все 100.

как же ты вовремя друг. я только переехал из хм АО в Самару. работу по профессии не мог найти.

раскрыть ветку (1)

А откуда переехал, если не секрет?

6
25 тыс? Серьезно? Да еще и по итогам испытательного срока? График работы - полное его отсутствие?
раскрыть ветку (1)

Да, поверьте, серьезно. И если кто-то думает, что "на северах" до сих пор текут золотые реки с бриллиантовыми берегами - спешу разочаровать. Ну и, если честно, много вы знаете мест с полноценным трудоустройством, оплачиваемым отпуском и т.д., куда готовы взять 20-летнего парня без опыта работы и высшего образования? Только честно. Евросеть и М-Видео не предлагать, в торговле своя специфика работы! А график есть, причем на месяц вперед. Просто не все дни в нем "С 9 до 18" и нормы по количеству рабочего времени в течении месяца  соблюдаются.  

показать ответы