Работа есть! А работать не хотят!
Друзья! У меня крик души просто!
Вот все пишут про неадекватных работодателей, а у меня проблема наоборот))
Меня Зовут Стас у нас с супругой есть бизнес, франшиза связанная с виртуальной реальностью для детей, работаем в школах и дет садах, показывая интересные обучающие фильмы. За то, что мы не развлекаловка, а проект доп образования, с нами школы и работают. Вот такая вот Виртуальная Энциклопедия получается! Живем в Сергиев Посаде.
Так вот я один зашиваюсь все обзванивать и договариваться, еще показы проводить. Кризис вроде ослаб и я начал работать и тут же перестал успевать все делать, решил для начала менеджера найти который будет звонить и налаживать связи со школами. Нужно созваниваться, приезжать и презентовать наш проект руководству школы или дет сада, по сути ниче сложного, работа с возражениями, по всей России партнеры работают без проблем. Мы начали работать, имея несколько дружественных школ и получив одобрение даже от департамента образования.
Так вот суть в том. что мы не можем никого найти!!!
Зп предлагаем 30-90 тыс, да реально можно зарабатывать, человек будет получать процент с каждого показанного фильма на территории, но нужно зарабатывать, хотеть зарабатывать, а не просиживать жопу. Оклад минимальный 15 тыс. но он не важен, так как деньги идут с процентов и KPI. Если человек компетентен и адекватен, то у него будет много работы и денег. Работа та не мешки ворочать, а договариваться и общаться.
Все хотят сидеть тихо, ровно на жопе за 40 тыс, но не готовы работать за большие деньги. Люди неужели вам реально хватает для счастливой жизни 40 тыс? Мы готовы платить 90 и больше, лишь бы человек реально хотел зарабатывать деньги, выстраивая долгосрочные отношения с клиентами.
Все плачут нет работы!! На вот! Работаете, зарабатывайте, всему научим бесплатно, поддержка партнеров с других городов, центральный офис, который рвет жопу чтобы все было хорошо у нас! Но нет неинтересно всем, потому что работать надо.
Вообщем накипело, кучу бабла уже слил на эти сайти по поискам работы, а выхлоп, какие-то странные люди которые сами не знают чего хотят.
Если кто то живет в Сергиев Посаде и читает это все, а еще если откликается все то, что я сказал, то вам не составит особого труда найти меня.