1328

Рабочий график

Сегодня прислали мне график работы одного бара в Испании:

Рабочий график Испания, Бар, Юмор, Работа, Расписание, График работы

Перевод:
- Работаем когда придём.
- Закрываемся когда уйдём.
- Персонал отдыхает когда захочет.
Бар Косталеc.

Чисто по испански ... Todo Mañana!

Пикабушники в Испании

693 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда не верится, что это те же самые испанцы, что бороздили моря и океаны

раскрыть ветку (12)
78

Можно сказать в молодости нация хорошо поработала, теперь может и отдохнуть.

29
Я когда смотрю на испанцев, до сих пор думаю что они хоть и работают, но при этом всегда находятся в баре)
раскрыть ветку (1)
0

а какой город на фото? Малага?

10
Пф, а Португальцы? Морская сверхдержава, а теперь пробками барыжат. А греки? Александр Македонский и диадохи, владеющие миром - теперь что каким-то туркам навалять не могут. Да что уж там - Рим, величайшая цивилизация античности просит у помощи у ЕС. Эти Варвары должны просить помощь у Империи, а не стоять с протянутой рукой. Египет, Монголия, Персия - все проебано
раскрыть ветку (7)
14

Я когда впервые в Египте побывала, лет в шестнадцать, первые два дня чуть ли не рыдала от ужаса. Мое воображение рисовало картины гордой страны-наследницы великой цивилизации, по улицам которой ходят потомки фараонов, а вместо этого я  оказалась в каких-то трущобах набитых шумными и очень приставучими арабами. Моя романтизированная наивность была не готова к таким суровым испытаниям жестокой реальностью.

раскрыть ветку (4)
9
Я в Греции как-то был в таверне «Арес» и я так радостно хозяину говорю как здорово, что он назвал своё заведение именем бога войны. Он ответил, что это в честь футбольной команды.
раскрыть ветку (1)
2

а вот футбольную команду назвали в честь бога войны. Многоходовочка)

1

Люто плюсую. Моё воображение рисовало сцены из Мумии, достопримечательности из книги Вокруг Света, гробницы полные золота, а по факту: 8-12 часов на старом неудобном автобусе ночью, огромный город из, кхм, экскрементов и палок, огромная очередь в пирамиду Хеопса (которую мы не отстояли, т.к. время было ограничено), маленькие каабы (без злата, и вообще чего-либо) - мечта клаустрофоба, папирусы и какие-то духи по заоблачным ценам...Так меня разочаровала только моя вторая детская туристическая мечта - Париж, те же арабы, только бегущие мимо Лувра за полицейской машиной с зажигательной смесью, они же в ужасном метро. А вот Испания (за ее колорит) и Турция (мы брали машину и сами катались по всяким развалинам, куда не возят группы) - любовь. И Крым любовь, но уже не юношеская, а взрослая, хотя без своего транспорта там делать нечего.

0

ну потомки фараонов сидят в своих замках, а ты видела обычных людей. Они и при фараонах так жили

12

"Саша, мы всё проебали"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Рим вышел из чата
0
Конечно не те же. Там 400 лет мавры с арабами развлекались
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку