Раб-Бот
Не смей разговаривать со своим принтером в таком тоне.
Оригинал: http://theodd1sout.com/comic/work-bot/
Не смей разговаривать со своим принтером в таком тоне.
Оригинал: http://theodd1sout.com/comic/work-bot/
На последней картинке почти 100% заполнение страницы черной краской. 10-15 таких же страниц -- и картридж можно выкидывать (ну или на перезаправку для экономных).
у меня картридж HP121. Стоит 2тыр. Принтер брали за 1.5тыр... К слову, хватает на 100 листов. 1 листок 20 рублей.
Я догадываюсь, что цена обусловлена сложной технологией приготовления краски. Выращивают специальных коров, которых кормят листьями каучуковых деревьев и потом доят краской. Но в случае с моим картриджем роль коров играют девственницы.
взял принтер еще до взлёта доллара, за ~15к.
в общем. т.к. печатаем не каждый день, он стабильно полосит. прочистка головок не дает стабильного результата, прочисток 10 можно сделать, можно техническую(?) прочистку(?) сделать, когда он еще говорит что краску будет жрать в 3 горла, но тоже без гарантии.
короче это жопа, заколебал меня этот струйник. а еще и цветопередача какая-то некорректная - на тон, а то и три, темнее печатает.
лучше лазерного ничего не видел для печати.
Умников там тоже полно. На реддите видел записки починяльщика принтеров: так вот однажды он пришёл на вызов, а там принтер краской заляпан и вообще пиздец-пиздец - выяснилось, что владелец догадался выжимать памперс (подушка, куда сливаются остатки чернил при прочистке головок) обратно в какриж.
Комиксы
68.8K поста44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.