23

Пытаюсь выжать популярность из chatGPT

В телеге нашел версию 3.5 чата. Немного почитал и сравнил с версией 4. Посчитал что и этот ИИ мне отлично подойдет для моих корыстных целей.

Пытаюсь выжать популярность из chatGPT ChatGPT, Искусственный интеллект, Кот, Длиннопост

Раз искусственный интеллект пошел так далеко, что составляет бизнес планы, пишет тексты, придумывает разные коды, значит, он должен справиться и задачами на Пикабу. Подумал, что мне необходимо и начал его тестить. Первое, что мне нужно было это мегапопулярный пост.

Пытаюсь выжать популярность из chatGPT ChatGPT, Искусственный интеллект, Кот, Длиннопост

Когда искусственный мозг придумал мне пост, я попросил фото и обломался, значит мне будет достаточно просто текста от него. Но и тут что-то пошло не так, программа начала думать в другую сторону игнорируя контекст нашего общения.

Вернул чат в нужное русло, напомнил, что мне надо и он, блин начал циклиться на котиках! Вот ведь блин! Или наоборот, это то что нужно? Вспомнил, какие мне еще остались задания выполнить, чтобы набрать максимальный кубок, и запросил у чата эти потребности.

Короче ничего дельного, что бы я без него смог придумать и сделать. Выложу сюда свои результаты

ChatGPT

1.4K поста3.6K подписчиков