Пятница. Исправление ошибок
Меня много ругали за предыдущий пост. Не сказал где купил, не указал цену, нос и вкус не характеризовал, фотка говно и.т.д. и т.п...
Исправляюсь.
Новый экспонат. Маде ин Спайн. Но пишут что чистая Шотландия. По запаху ничего сказать не могу, у меня после долбанного Ковида с запахами беда. Вкус уже наладился, а нюх не может отличить Богард от Ван Мен Шоу. Беда, конечно, но можно на одеколонах экономить.
Отвлёкся...
Вкус. Для трёхлетки очень мало спиртуозен. Нет, спирт на первых 100 г чувствуется, а потом нет. Абсолютно. Во вкусе абрикосы и изюм, послевкусие слабое, сладкое, тёплое.
Укушал уже грамм 400. Чистым. Безо льда и камней. Значит пить можно и нужно. Но вискарик из предыдущего поста понравился больше.
Этот брал в Бр...., тот в ВЛ.
PS Прошу не забыть про Ковид. Мои вкусо-носовые рецепторы могут врать.
Да, забыл... Цена с колой, под заказ и со скидкой менее 800₽

Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.