Пятница: готовим закуски к пиву.
Предыдущий рецепт:
http://pikabu.ru/story/pyatnitsa_gotovim_zakuski_k_pivu_4369...
Продолжаем наслаждаться пивным и вкусным вечером пятницы!
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкуснейшие и отличающиеся простотой в приготовлении Рыбные наггетсы.
Ингредиенты:
Рыба (семга, тилапия, кета) — 300 гр.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари.
Соль, перец, масло для жарки.
Режем рыбу на продолговатые кусочки.
Солим и перчим.
Взбиваем 2 яйца. Кусочки рыбы обмакиваем в яйце, затем в панировке (можно 2 раза).
Обжариваем в большом количестве растительного или оливкового масла до образование румяной корочки.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Подаем с соусом тартар или кетчупом.
Приятного пивопития!
Делитесь своими рецептами!