14

Пятница: готовим закуски к пиву.

Предыдущий рецепт:

http://pikabu.ru/story/pyatnitsa_gotovim_zakuski_k_pivu_4369...


Продолжаем наслаждаться пивным и вкусным вечером пятницы!

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкуснейшие и отличающиеся простотой в приготовлении Рыбные наггетсы.

Пятница: готовим закуски к пиву. Закуска к пиву, Вкусно, Рецепт, Рыба

Ингредиенты:

Рыба (семга, тилапия, кета) — 300 гр.

Яйцо — 2 шт.

Панировочные сухари.

Соль, перец, масло для жарки.

Пятница: готовим закуски к пиву. Закуска к пиву, Вкусно, Рецепт, Рыба

Режем рыбу на продолговатые кусочки.

Солим и перчим.

Взбиваем 2 яйца. Кусочки рыбы обмакиваем в яйце, затем в панировке (можно 2 раза).

Обжариваем в большом количестве растительного или оливкового масла до образование румяной корочки.

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Подаем с соусом тартар или кетчупом.

Приятного пивопития!

Делитесь своими рецептами!

Найдены возможные дубликаты

+1

До яйца обвалять в муке. Вкусовые рецепторы скажут спасибо дважды!

+1
Найс...только дорого, куплю нагетсы за 100р приготовлю и буду убеждать себя что они из сёмги
-3
Яйцо, масло... нахер. Достаточно просто пожарить семгу на сковороде-гриле. Без масла, соли и яиц. Гораздо вкуснее и полезнее.
раскрыть ветку 2
0
Ну да, к пиву самое оно. Ты с пивом в баре чипсы или отварной картофель ешь? Ей богу зожники читать не умеют, умеют лишь поучать
раскрыть ветку 1
0
Я не зожник. Но масло рыбу портит. Вы наверное все это ещё мазиком мажете.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: