Пятничный ужин уже не торт...

Раз сосиска есть в руке, значит будет ужин!

Пятничный ужин уже не торт... Ужин, Мужская кулинария, Сосиски, Пиво, Гречка

Про приключения сосисок с травой из Озона, был предыдущий пост.

И подумалось мне, а не греча ли, придаст сосискам на ужин в пятницу, флер праздничной атмосферы и непередаваемый вкус, заточенный в целофановой оболочке. Не не он.

Тогда что?

Может быть благородный напиток?

Пятничный ужин уже не торт... Ужин, Мужская кулинария, Сосиски, Пиво, Гречка

ЕДА

569 постов788 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Окское, редкостное говно...

"сижу на диване пью какой то напиток с названием виски, закусываю твердым сыром (на удивление вкусным) такова пятница...

раскрыть ветку (22)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какое было из свежего в местном сельпо. А так согласен, без сосиски грустное. Я теперь пиво, если приходится в местном шалмане брать, смотрю по времени выпуска. Потом уже марку. И беру самое свежее. А то теперь уже знаю как просроченное пить, чем закусывать, дабы вкус снивелировать. А оно мне надо? такой опыт?

раскрыть ветку (21)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Было пиво, давно.... Лысковское, окское, афанасий, и тд... Но это было давно.. Сейчас это не пиво а блёвань.. Сосиски тоже не внушают доверия. Хочешь выпить, купи крепкий алкоголь, да и в любом сельпо сейчас киб или бристоль есть, не верю я что ты в тайге близ кировской облы.,

Хочешь пожрать купи мяса и пожарь сам..

раскрыть ветку (20)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас нет шестерочек рядом. Так чтобы недалеко. Фигли, город😁

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладна🤔 такого не бывает... 😀 Че за город?

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кубинка.

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эт гдет в москве, мне кажется там никогда не был, в кубенке в смысле

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подмосковье. До Москвы 50 км. Знаменитый у нас в принципе город, Танковый музей с немецким тиграми и пантерами, Стрижи и Русские витязи, что на параде летают. Ну и Патриот.

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не небыл, танки и прочее много где были и в смысле есть.

А 50 км до мск, ну хз.. Этож мск или мо и есть :-)

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В Кубинке все-ж уникальный танковый музей. Там один маусс чего стоит.😉

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой то мамонт из танчиков...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает. У нас частный сектор.От центра далеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это понятно. но не всегда получается. А пиво лёвенброй ничего так.

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, я чёт не могу последнее время пиво пить.. Все время какая то дрянь попадается. керсари ещё вроде ниче.. Но тоже уже не о что в музее пива в чебах лет 15ть тому... А за левенброй ниче не скажу..

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

МПК неплохое. Но тоже стало хуже.

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаешь, я помню когда пиво например "жигулевское" это был сорт что ли пива. Я даже не знаю где оно делалось.. А мпк это какой то заводик, таких заводиков.. Да фиг знает, если пиво "живёт" более недели(а сейчас все такие) то это уже не пиво

раскрыть ветку (6)
0
Автор поста оценил этот комментарий

МПК это и Жигули и Хамовники. А самое настоящее жигулевское делали в Самаре. Где собственно его и изобрели. фон Вокано такой был.Сейчас говорят уничтожили производство.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ключевое это срок годности... Сколько оно живёт?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как и всё пиво. С консервантами. Если без них, это надо своё варить. Я пока только квас делаю. Хотя надо сказать самодельный квас постоявший в холодильнике дней пять с изюминкой в бутылке, это почти шампанское. Что по пенности,что по эффекту.😉😁

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку