Пятиочковый?

Видео - t.me/ozzysports/27
Видео - t.me/ozzysports/27
Что-то этот эффект прямо в кольцо завел, как насчет вероятности такого события? Или мяч самонаводящийся?
Мяч же не хаотично летит. Раз 20 бросишь, делаешь поправку постоянно. Поймёшь с какой силой и как покрутить, чтобы мяч летел к кольцу, а потом просто бросаешь на удачу, пока не попадёшь.
Из видео понятно, что их трое как минимум. Бросающий, оператор и внизу чувак бегает.
+ лифты никто не отменял. Мешок отбросал, подняли по лифту новый. Один раз попали -- монтируем и заливаем на ютуб. Ничего невыполнимого
строители бегали с бетонными плитами и балками когда строили! а он тут с 1 мячиком не сломается
Я как инженер говорю что это была леска проколотая через центр мяча,и центр кольца.Чудес не бывает.
Мне мое инженерное образование подсказывает, что у той лески, во-первых, растяжимость отсутствует, а во-вторых прочность поболее кевлара... )))
Хотя учитывая, что это рекорд Гиннеса... там много всякой хрени, которую не должно было быть...
Всё может быть.
Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.