122

Пьяный "десантник".

Заявка, подъезжаю, 3 парня в умате. Деньги есть вроде, ладно что с вами делать, поехали. Двое, вроде, адекватны, а третий спит. Подъезжаю на место, выясняется, что адекватные выходят, а спящий едет дальше, а заявку я закрыл. Заплатили мне 200р. При стоимости заказа 180. Это проснувшееся чудо требует отвезти его ещё на пару кварталов, денег у него, как я понимаю, нет, а нервы он потрепать уже успел, на дворе Ноябрь, соответственно высадить его тоже не вариант. Ибо замёрзнет или ещё что-то с ним случится, а виноват буду я. Везу, но таксометр из вредности включил, т. к. нервы потрепал он мне изрядно, думаю оплатит - хорошо, нет так нет. Ехать вроде недалеко, но этот фрукт успевает засыпать и просыпаться. Проснувшись в очередной раз метров за 300 до нужного адреса он начинает орать :" Ты че, сука, творишь?" Я :

- Что не так?

Он: - Ты куда меня везешь?

Я: - Вон твой дом.

Он:- А это че за хуйня? - показывая на таксометр, на котором отображалась "космическая " сумма в 65 рублей, - ты где меня катал? Откуда такие деньги?

Вот тут уже я не выдержал : - Слышь, тебя что-то не устраивает? Поехали, отвезу на место, где взял.

Разворачиваюсь и по газам. Этот кадр кричит : - Хуй ты угадал! И с диким хохотом, на полном ходу выпрыгивает из машины. При этом неожиданно проявляет каскадерские навыки, то есть плюхается на пузо прижав ручки к груди и ногами уверенно закатывается мне под задние колеса. Проехавшись ему по ногам я торможу и выбегаю из машины. Этот гад бегает вокруг машины с телефоном и что-то пытается снимать. При этом безостановочно крича: - Тебе пиздец! Смотри что ты сделал!

И показывает мне по очереди свои ноги,  на которых, к моему и, видимо, к его удивлению, ничего нет. У него даже телефон целый! Мимо проезжают менты, он со свистом и криками бежит за ними,  но они то ли не увидели, то ли не захотели его видеть, не меняя скорости уезжают.

- Тебе один хуй, пиздец, - не унимается мой замечательный пассажир.

А мне в свою очередь очень хочется добить гада. Что бы не случилось непоправимого жму "тревогу." Подъезжают коллеги.  Он начинает смеяться и плакать одновременно :- Мужики, я, бля, я пиздец, я, бля, я сам, бля, я, таксист, бля, я такие, бля, вещи, бля, а вот он бля... Показывает на меня, на свою ногу и плачет. Мужики мне говорят уезжай. Сел в машину и уехал, думаю у этого прекрасного парня много чего болело на следующий день, а я в тот день больше не смог работать.

Сообщество таксистов

6.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

2
Автор поста оценил этот комментарий

А причем здесь десантник, я так и не понял? Даже десантник, взятьй в кавычки? Почему не пьяный "каскадер"? Или ты на волне праздника ВДВ решил рейтинга набить? В день медика он бы у тебя пьяным "медиком" был, потому что на ногах ни царапины?

раскрыть ветку (1)
9

Десантник потому что десантировался на ходу, далеко не каждый так сумеет, он же не каскадировался, а связь с праздником и рейтингом я что-то не улавливаю. Она есть? Через неделю день строителя, надо будет испытать.

показать ответы
23

Ждем историю от второй стороны "Как мне таксист за 65 рублей ноги раздавил"

раскрыть ветку (1)
6

Я очень сильно надеюсь, что он ни фига не помнит.