18

Путешествие на мопеде Альфа на гору Кобылья Голова

Мотопутешествие на мопеде Альфа в место под названием "кобылья голова" в Волгоградской области.

Ниже  прикреплю ссылку на видео. Если Вам нравятся такие видео, то Ваша подписка на ютуб канал очень порадует меня)

Карту тоже  прикреплю ниже

день первый)

В первый день до  горы я не доехал. не потому, что далеко, а потому, что хотелось оставить на это мероприятие  побольше времени,  так что  перебрался на паромной переправе на нужный берег Дона и не сильно далеко от переправы остановился на ночевку.

Место для ночевки выбрал  удачное во всем,  кроме одного - было  очень много комаров. Но после того как я поел и наконец забрался в палатку, закрыв москитную сетку  - ни один не укусил.

Из палатки открывался вид на реку, а  слух тревожил только  шелест крон, он был на удивление сильный, хотя ветра особо не ощущалось.

а на заднем плане стоит интересный пень - такое впечатление что огромный ствол дерева просто открутили, как  прутик.

Сама дорога очень понравилась, даже проезжая мелкие хутора и другие поселения я почти никого не встретил,  многие  дома  заброшены, но все таки где то паслись стада коров и видны были следы жизни

На следующий день я собирался с утра отправится на саму гору ) но об этом  будет следующий пост )

Лига путешественников

29.6K поста55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.