2

Путешествие ИндиВарварской на неделе геймдева. День 5

Путешествие ИндиВарварской на неделе геймдева. День 5 Блог, Фестиваль, Gamedev, Инди, Мероприятие, Длиннопост

Второй день Рэд Экспо и пятый день недели геймдева
(Содержание предыдущих серий: Пост 1, Пост 2, Пост 3, Пост 4)

Путешествие ИндиВарварской на неделе геймдева. День 5 Блог, Фестиваль, Gamedev, Инди, Мероприятие, Длиннопост

Первым делом, пока я ещё не зашла в павильон, мне сказали, что там 8 тыщ человек имест в гардеробе уже нет. Благо я обзавелась бизнес наклеечкой и меня спокойно пускали в зону для спикеров и участников. Скинув вещи и немного перекусив я не торопясь пошла смотреть на происходящее.

Людей было больше, чем на бизнес дне, это факт. Но толкучки вообще не наблюдалось, так что было комфортно гулять и глядеть на происходящее.

Взяла пару коротких интервью и послушала панельную дискуссию про использование нейросетей в игровых компаниях. Дискуссия мне понравилась, узнала что-то новое, хоть я и не художник, но вот кто опасается или ещё не использует ИИ, думаю будет интересно послушать!

Послушала я значит, а тут и мероприятие закончилось! Вот есть минус в Рэде, что все активности только до 6 вечера, а ехать туда далеко. Хотя может есть в этом толк, не очень устанешь!

Потом мы поехали в барчик, продолжать общаться в более непринуждённой обстановке. Так что день прошёл в супер приятном общении и хороших впечетлениях!

Ах, да! Я ещё шляпу себе купила! XDD

... Продолжение следует.

_ _ _

ТГ Indie Varvar’s

pikabu GAMES

5K пост8.8K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.