0

Путешествие 3000 км за 3000 рублей. Часть 2

Господа, короче кто не читал мой "великий замысел", то оставляю вам ссылку на предыдущий мой пост:

Путешествие в 3000 км за 3000 рублей

И так, за сегодня за утро и день я преодолел расстояние в 1000 км примерно. Зайцем прокатился на ТВЖ поезде, который летит 300 с лишним км в час. Прокрался на него смешавшись с толпой. Бабка какая-то перед мной пробивала билет до Бордо (Франция) затупила с билетом. Я к ней пристроился и прошел контрольные ворота. Сел в поезд и покатил 800 км. На подъезде к Бордо зашли контролёры, но я ловко сделал вид, что у меня диарея и спрятался от них в туалете. Как итог - штраф мне не выписали.

Приехав в Бордо я обнаружил одну проблему, что по мимо воротиков в поезд везде стоят контролеры на вокзале. Легко погуглив маршрут следующего поезда я понял, что мне надо просто сесть на следующей станции в 10 км от Бордо. Я сначала пошел сам таская чемодан и тяжелый рюкзак, но в итоге увидел двух милых француженок на мини куппер кабриолет. Сказал им, что я путешественник на английском, ибо не владею французским и они меня подкинули великодушно до станции без контроля.

Там я сел на нужный мне поезд до Андая - Сан Себастьяна и в настоящий момент еду на границу Испании-Франции. Спасибо всем попутчикам, что заряжают мне телефон и подкармливают. Потратил пока только 2 евро на воду. Поглядим что будет дальше, когда я пройду границу и отправлюсь сегодня в Овьедо. Пока справляюсь, но невероятно устал. Именно поэтому расскажу вам про трюк с монетками и сигаретками в следующем посту 🤟

Путешествие 3000 км за 3000 рублей. Часть 2

Пикабушники в Испании

695 постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой. Делитесь постами с другими. Развивайте сообщество вместе с остальными членами!

5. Администрация всегда открыта к интересным, здравым и приносящим пользу сообществу предложениям. Ваш фидбек и поддержка будет для нас большим толчком для развития.

6. Мы приветствуем все публикации связанные с Королевством Испания, но мы также принимаем посты пикабушников из Португалии, если прямо или косвенно будут связаны с Испанией. Ведь мы живем все на одном Иберийском полуострове!

7. На данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила. Решение о наказании может приниматься как лично одним из членов команды администраторов и модераторов, в зависимости от ситуации.

Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а можно ли отбрехаться от контролёров, если спокойно и вежливо затупить и сказать, что едешь в город, противоположный по направлению и хочешь купить билет у них, а когда они скажут, что вам в другую сторону, деланно "удивиться" и сказать ну штош, тогда я сойду на следующей станции и пересяду?
раскрыть ветку (1)
Читайте комментарий выше, что это тест если тебя ограбили в отпуске
6

Воспользовался услугой (в данном случае услугой перевозки) и не заплатил. Примерно как убежать не заплатив из парикмахерской когда причёска уже готова. Также можно говорить, что если поймали на выходе из парикмахерской, то оплачу, а если нет, то нет. ТС мудак.

раскрыть ветку (1)
Какой бред блять, от меня одного человека нихуя не будет РЖД Франции. Хуйню советского союза несете, когда там несли с работы каждый гвоздь. Негры вон катаются ежедневно с арабами бесплатно. Пиши не пиши им штраф во Франции они еще контролера отпиздеть могут. Я ужас какое преступление совершил - ебануться. Проехался зайцем, от этого окончательно экономика Франции рухнет. Вот это да
20

Кроме отвращения никаких эмоций. Ждем свежих постов, как нарушать законы, чтобы тебя не поймали. А потом из-за одного беспринципного бомжа всех русских такими выставляют...

раскрыть ветку (1)
Мне могут выписать штраф и я не сопротивляюсь. Как только я доберусь таким образом я выплачу всё, что я должен. Это эксперимент. Допустим вы в отпуске и у вас украли деньги сумку и прочее. Сможете ли вы добраться до дома за 3000 км имея в кармане только жалкие 30 евро.
показать ответы
6
Вы могли бы купить билет, и потом уже, эксперимента ради, проскакивать через турникеты, представляя, будто у вас его нет. Тогда это по крайней мере не было бы воровством.
раскрыть ветку (1)
А что я украл? Выписывают штраф окей. Нет нет.
показать ответы