Путь войны

Это промо ролик компьютерной игры, но от него у меня слёзы наворачиваются на глазах.

Война это ВСЕГДА кровь и боль невинных людей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Терпимо ? Да как вообще можно сравнивать то что сейчас происходит и во время ВОВ ? Города стирались с лица земли вместе с людьми. Вся промышленность на военных рельсах. Людские потери за год больше чем во всех послевоенных войнах вместе взятых. Где это сейчас происходит ? Да нигде. Что значит терпимо ? Если все же сравнивать - то… да не вариант тут сравнивать. Повторится ли ? Безусловно и в еще более устрашающих масштабах.
раскрыть ветку (1)
1

Готов биться об заклад , что не повторится. Делаем ставку , если до 2030 года не повторится , то Вы выплачиваете мне 1000 баксов в рублях. Если повторится до 2030 , то я Вам выплачиваю эту же сумму. Готовы отвечать за свои прогнозы рублём?

показать ответы
Очень скоро нас заставят это пройти еще раз…
раскрыть ветку (1)
1

Кого Вас? Вы из какой страны пишите?

показать ответы
3
Кстати войны появились когда люди стали создавать цивилизации.
Межвидовая конкуренция есть и будет
До этого одно племя просто убивало чужаков с другого и всё..
раскрыть ветку (1)
2

Согласен. Война это крайняя степень борьбы за ресурсы , рынки сбыта и влияние. Вопрос только зачем простому человеку в этом участвовать, ведь большую часть профита получит элита. А большинство рисков и потерь будет нести именно простой человек.

1
В России ничего так не дорожает, как авто 🤣 лучшее вложение - любая тойота … золото курит в сторонке 😅
раскрыть ветку (1)

Я не фанат таких вложений - амортизация. В моменте конечно можно срубить денег. Но ситуация может резко измениться сразу после показа лебединого озера по телевизору.

1000 баксов ? И это таки пишет житель РФ? 🤣🤣🤣🤣 анекдот вспомнился про стоимость хот-дога в Нью-Йорке в 2030 году 🤣 почем, мол, будет хот-дог ? Да рублей 30 … а до 2030 года еще дожить надо…
раскрыть ветку (1)

Просто я в рубль не очень верю. Думаю , что к 2030 он будет в несколько раз дешевле текущего курса. Бакс более стабилен. А анекдот да , смешной. Когда-то был. Пока СССР не развалился.

показать ответы
Я тоже - на видео война на уничтожение. Всеобщая мобилизация отсутствует в стране на данный момент. Сейчас такой войны как на ролике нет нигде на земле.
раскрыть ветку (1)

Я понял , то , что происходит сейчас , по Вашему мнению, это терпимо. Переживать не стоит.

показать ответы
1
Причем тут страна ? На ролике мировая война
раскрыть ветку (1)

Я из РФ , у нас уже война идёт. Прямо сейчас.

показать ответы