Пустота

Под бесконечным дождем, который монотонно барабанит по асфальту, я шагаю, затерянный в пустоте своей души. Городские фонари бестолково мерцают, отражая моё собственное внутреннее состояние – мерцание в ничто, лишенное смысла.  

Поздний листопад будто холодная рука прошлого, охватывающая меня, и ветер, бьющий мне в спину, как призрак безысходности, шепчет мне о том, что никакой путь больше не имеет значения. Куда иду? Не знаю. Это моё бессмысленное странствие, словно череда случайных символов в беспорядочной повести.  

Мир тает в этой беспросветной пелене, подобно давнему воспоминанию. Мой взгляд устремлен вниз борясь с наваждением, что в этой бескрайней серости можно утонуть. Скрываясь под водяным покровом, я стремлюсь уйти от взоров других. Жизнь кажется бесконечным беспорядком, напоминая рассыпанный пазл без образа.  

Всё, что оставалось внутри, засосало в бездонную пропасть. Пустота пожирает меня изнутри, и я больше не жажду жить в этой беспросветности. Мои дни становятся монотонными, она просто бессмысленный стук по клавишам пианино, без мелодии и гармонии.  

Тоска, как ядовитый газ, заполняет каждый уголок моей души, и я медленно погружаюсь в болото уныния. Не просыпаться по утрам – это желание спастись от боли, спастись от проклятия, и не встречать того, что терзает меня изнутри.  

Мои мысли стекаются в беспорядке растворяясь во мраке. На грани отчаяния, я плыву к берегам безнадёжности, исследуя глубины моих темных мыслей. В долине мертвых эмоций я ищу ответы, окутанный пеленой ночи.