20

Пустое окно во вкладке "Программа предварительной оценки Windows 10"?

Привет. Недавно столкнулся со следующей проблемой и долго не мог понять в чем дело.

Пустое окно во вкладке "Программа предварительной оценки Windows 10"? Гайд, Помощь, Windows, Windows 10, Microsoft, IT, Технологии

Я люблю тестировать новые функции, участвовать в бета-тестах, отправлять отзывы и пр. Пару часов рылся в инете, искал в чем проблема и вот, на одном форуме зацепил комментарий чувака с подобной проблемой. Решение оказалось до жути простым.

В параметрах нужно перейти в "Конфиденциальность"  - "Диагностика и отзывы". В параметре "Диагностические данные" выбрать пункт "Полные". После этого переходим в "Обновления" - "Программа предварительной оценки Windows". Теперь можно начинать участвовать в тестировании новых плюшек Windows 10! Пустого окна не возникнет.

Вот такое вот простое решение проблемы. А заключалась она скорее всего в том, что при первой установке Windows 10 (либо переустановки) вы отключили отправку диагностических данных (наверное, чтобы злые Microsoft не следили за вами). Желаю вам удачи!

Пустое окно во вкладке "Программа предварительной оценки Windows 10"? Гайд, Помощь, Windows, Windows 10, Microsoft, IT, Технологии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

гм, я вот ставлю полные диагностические данные, но когда выхожу из настроек и возвращаюсь, то система сама ставит на обычные. Т.е меняется только визуально. Не сталкивался с таким?
я вот ещё заметил что никакие параметры во вкладке "конфиденциальность" не меняются

раскрыть ветку (4)
0

такая же фигня.Есть решение?

уже не надо, сам разобрался

раскрыть ветку (2)
1

подскажи как разобрался

раскрыть ветку (1)
0

Мне помогло вот это :
Выполните regedit в окошке Win+R. Разверните раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ DataCollection. Значения AllowTelemetry и MaxTelemetryAllowed установите на 3 (три).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку