Пусть сильнее грянет буря-4!...

начало - Пусть сильнее грянет буря!... (с) , Пусть сильнее грянет буря-2!... (с) , Пусть сильнее грянет буря-3!...

Для ЛЛ: израильтянин Антон Амантонио подготовил и выпустил книгу в издательсте РФ "АСТ" об опасностях прививки. Грянула буря недовольства. Структуры, благосклонно смотревшие, как в АСТ издаются книги а-ля «Исцеляющие заговоры, на которые указала Великая Ванга», внезапно проснулись, активизировались, устроили гевалт, вынудили АСТ остановить допечать и продажу книги. АСТ пообещало устроить круглый стол по данному вопросу. Круглый стол проведен и выложен:

На круглом столе выступил сам амантонио по скайпу.

Автор поста оценил этот комментарий

Кривая теория против простой арифметики.

1) Прививки ставят всем

2) ревакцинация требуется всем

3) срок ревакцинации не может быть больше 9 лет

4) болеет мизерный процент

Итого вакцины в 600 раз выгодней лекарства от болезни

раскрыть ветку (1)
2
Итого вакцины в 600 раз выгодней лекарства от болезни

Не будем кидаться левыми цифрами, попрошу вас рассказать, сколько стоит прививка ККП и сколько - лекарства от этих болезней.

хинт: Лекарства не стоят почти ничего, так как ни корь, ни краснуха, ни паротит не требуют лечения, только витаминки и обильное питье.

показать ответы
2

Мы не обладаем полномочиями принимать решения о том, было ли в данном случае нарушено законодательство и по какой статье, такие выводы могут делать только компетентные органы. Нарушения правил Пикабу в комментарии нет. Если вам неприятно общение с пользователем и вы не желаете видеть его комментарии, занесите его в свой игнор-лист

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо!

3

Довольно сложно плюсовать чувака, который хочет видеть этот мир в огне глобальной пандемии.

раскрыть ветку (1)

Довольно сложно плюсовать чувака, который хочет видеть этот мир в огне глобальной пандемии.

Г-н @moderator! Я не юрист, но я здесь вижу определенные признаки ст.128.1, п.5 УК РФ "Клевета" - "1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,...

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления,"

т.к. г-н @Degrizai явно обвиняет меня в том, что я хочу устроить особое тяжкое преступление "Геноцид", УК РФ Статья 357. При этом это обвинение заведомо ложное, т.к.:

а) т.к. физически не существут прививок, отказ от которых на современном этапе мог бы вызвать пандению;

б) я не пропагандирую отказ от прививок, я пропагандирую вдумчивый подход к прививанию на основе оценки риска положительных и отрицательных последствий по каждой прививке;

в) я постоянно декларирую, что есть ряд прививок, которые я сам буду использовать, к примеру, прививка от бешенства.

показать ответы
Чувак, я не понимаю почему тебя минусят...все посты про эту книгу достаточно интересные, но почему то в минусах
раскрыть ветку (1)
Чувак, я не понимаю почему тебя минусят...все посты про эту книгу достаточно интересные, но почему то в минусах

Существует конспирологическая теория, что бигфарма дважды  зарабатывает на прививках:

1. Сначала, за счет бюджета, у бигфармы покупаются прививки, кои прививки ставятся детям;

2. Часть детей страдает от прививок и для лечения последствий у бигфармы, за счет  уже родителей, закупаются лекарства.

В такой теории, "минусаторы" - это просто наемные сотрудники бигфармы, которые мониторят ресурсы на предмет текстов, нежелательных для бигфармы. Логично? Логично!

показать ответы