Пусть будет называться "Моя история"
Начал встречаться после окончания универа с будущей супругой на тот момент: мне 23 и ей 18.
Все развивалось своими этапами, как у всех и везде, но с первой встречи сразу знал что это вот моя будущая жена. Отношения набирали свои обороты, с каждым днем приближаясь к заветным мечтам жениться на девушке своей мечты. Сыграли свадьбу на 300 человек и сняли прекрасные ролики к свадьбе, собрались близкие люди и было очень весело и душевно.
Когда вспоминаю все вышесказанное не могу поверить что уместилось это все в таком маленьком тексте, да и еще будто на быстрой перемотке прокрутил)
Так вот, после свадьбы случилось так что у меня были деньги порядка 5 000 000 миллинов рублей и я пытался на них крупно поднять деньги на ставках, так как деньги были не только мои и брата тоже то я получается подставил не только себя. В течение полугода я с успехом просрал все деньги и наступил день "Х", а если быть точнее 03.03.2022 года к тому времени я просрал около 3 700 000 миллионов рублей на ставках из 5 000 000.
И вот с того времени жопа не отпускает меня по сей день.
После ярких побед, нельзя думать о том что ты контролируешь и ебешь эту жизнь)
Потому что жизнь даст обратную реакцию очень быстро)
В течение всего времени когда я проебывал деньги на ставках, я не знал как рассказать все это своим близким людям и самое главное своей жене, я перестал смотреть на неё, разговаривать, нормально питаться, нормально спать. Очень хорошо помню дни, когда она пыталась поднять мне настроение и поговорить со мной, а я лишь отвечал что все хорошо не понимая что я делаю на самом деле.
От того что поделиться с женой я не могу, то я начал это рассказывать другим девушкам. Мои измены не знали границ, я изменял на неделе по два-три раз и с разными девушками, что творилось со мной на тот момент я не знаю.
Как и должно быть логичным она ушла от меня, ушла быстро собрав вещи и уехав в другой город к матери.
Несколько раз ездил за ней, она не в какую. Изменилась моя девочка, совсем не признает.
Моя первая история, очень сумбурно и мысли отовсюда лезут. Но мне очень хотелось поделиться. За ошибки не ругайтесь)
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.