Пугающая скорость Bambulab P1P
Данные аппараты работают на скорости до 500 мм/с благодаря карбоновым направляющим и точной системе калибровки.
Данные аппараты работают на скорости до 500 мм/с благодаря карбоновым направляющим и точной системе калибровки.
У этого принтера очень хитрая калибровка с измерением резонанса и его проектировали люди из DJI. Похоже они знают толк в кинематике, так как софт тут проприетарный и принтер позиционируется как безотказный.
Принтер мой и не реклама. Его продают только производитель и не во все страны отправляет. Я подумал пикабушникам будет интересно посмотреть на аппарат в действии, тем более что в ютубе каждая сутулая собака себе его купила. Но меня, похоже, не так поняли. Начали жаловаться что стенки он печатает не быстро, и где вообще калибровочный кубик 😂 Как будто я его адвокатом должен быть.
Принтер мой и не реклама.
В таком случае рекламные лозунги настолько глубоко пустили корни в твой мозг, что они стали твоими мыслями.
Из всех принтеров, что у меня были, этот лучший. Так что я говорю из своего опыта. Раньше печать была 50/50 ебля с проблемами. Теперь это просто нажал кнопку — получил результат.
Лига 3D-принтеров
3.2K поста13.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд