Публика Пикабу на 90% - идиоты (много текста, не для 90%)
Я погасил ипотеку с кредитной ставкой 6% - порадуйтесь за меня! Я - долбоёб!
С чиновника взыскали 100500 миллиардов, а в казну поступило в 2 раза меньше, что за хуйня? Разбирайтесь там. Я - долбоёб!
В Новой Залупе чиновник сбил мать с ребёнком - нужно форсить, потому что это чиновник сбил, а не обычный еблан, которых миллионы. Почему? Потому что я - долбоёб!
Меня наебали на маркет-плейсе (в магазине / в конторе) и единственное, на что я рассчитываю - шумиха. Я не буду писать заявления, даже когда шумиха помогла мне решить вопрос. Почему? Потому что я - долбоёб!
Весь интернет засыпан информацией о том, что телевизоры/колонки от Яндекса/Сбера - это полная хуета, состоящая из рекламы... Но я покупаю! Потому что, да - я долбоёб!
Я работаю средней залупой среднего звена на станке / за столом, потому что я долбоёб априори, но мне все мне должны. Потому что они все долбоёбы, а я Д'Артаньян. Почему я так думаю? Я - долбоёб!
Госво хочет вывести из оборота самозанятых, а значит вывести из тени топов, которые ебали государство за счет договоров ГПХ на миллиарды в месяц. Я, лично, против. Потому что я нихуя не понимаю. Я - долбоёб!
У нас правовое государство, поэтому, если дали пиздюлей хачу, то писать заявление хачу западло, потому что АУЕ / А если хач дал пиздюлей не хачу, то норм. Потому что "а чо они охуели вообще". Вы спросите, как это в одной голове умещается? Нормально! Я же долбоёб!
Всем получать "бесплатное" лечение / учебу - это ништяк. Понимать, что "бесплатное" оплачивает налогоплательщик - очень сложно. Если государство начинает думать в сторону - не платишь - хуй тебе... Пиздееееец, всех нагнули, налог на бедность... Почему я такой ебанутый? Так сложилось.
Десятое, но не по значению. Я такой / такая пиздатый, а мой бывший - мешок говна... Поэтому, что угодно. Так вот. Я бы хотел сказать отдельно для таких. Вы говорите, что ваш бывший - говно. Но вы когда то выбрали его своим спутником. Выводы самостоятельно.