3

Птитим с грибами и беконом

Ингредиенты:

  • бекон (пачка)

  • шампиньоны (150-200 грамм)

  • чеснок

  • вода – 1,5 ст.

  • сливки – 200 г.

  • птитим

  • пармезан

  • специи

Приготовление:

1. Обжариваем грибы и бекон на подсолнечном масле, добавляем мелко нарезаный чеснок, высыпаем птитим и заливаем все сливками и водой.

2. Доведите до кипения и накройте крышкой, готовьте примерно 15 минут иногда помешивая (жидкость должна впитаться и птитим приготовится).

3. Перед готовностью добавьте пармезан и перемешайте.

Люблю готовить

5.3K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!