183

Псориаз Борьба

Всем привет хочу поделиться своей историей о жизни с псориазом. Появился где примерно лет 18 назад и все ни как не могу добиться устойчивой ремисии. Что только не пробовал, какие только мази не перепробовал. Эфект был но незначительный. А при использовании гормональных мазей высыпаю потом были намного больше и сложнее. Сейчас я не могу нарадоваться т.к вижу эффект от лечения.
И так лечение началось с того что приобрел я лампу Ультрамиг 311р. Пользуюсь 5 день, начал с 30 секунд свечения и с каждым днем добавляя по 15 секунд. Плюсь отказался от всех дорогостоящих мазей и купил солициловую мазь за 34 рубля. Плюс витамины Аевит 64 рубля. Эфект просто удивляет. Далее буду дополнять пост с фото отчетом. А сейчас поделюсь после 5 дней лечения фото До и После.

До

Псориаз Борьба Псориаз, Лечение, Длиннопост

После

Ультрамиг 311р Заказывал в медтехнике 8290 р.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Были с мужем в санатории в Саках, там много таких приезжало, не знаю конкретно, с чем, псориазы или экземы, не разбираюсь, через несколько дней все эти бляхи розовели, а потом исчезали. Говорили, что на год хватает. Грязи там делают, может, ещё что, хз

раскрыть ветку (1)
3
У меня летом вообще его нет. Только начинается пляжный сезон, буквально за неделю все исчезает и примерно до октября держится, и при том никай диеты ничего. Просто лето солнце.
54

Чел.

Только метотрексат и генетическая терапия.

Ничего не делай без врача. Гормональные мази - твой враг.

Не ломай свою жизнь. Моя жена 5 лет откладывала нормальное лечение. Суставам капец теперь. А уколы все равно пришлось колоть.

От всех чатов отпишись. Всех, кто советует не идти к врачу - в бан. Это твоя жизнь. Береги её.

раскрыть ветку (1)
3
Я слышал про метотрексат но не так и не решился. Гормональные тоже мази бросил пользоваться. Отдуши спасибо за совет
показать ответы
2

А ещё дегтярным мылом пользуюсь только, тоже хорошо для кожи..

раскрыть ветку (1)
1
Да дегтярное мыло уже как лет 15 им пользуюсь
2

@Elmar.072, протопик или такропик 0.1% попробуй, помогает+ солярий.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет, в качестве солярия вот приобрел лампу уже как 6 день по 2 минуты свечу пораженые места. И эфект есть и очень даже хороший. Где маленькие бляшки были онт сошли на нет уже. Более большие заметно меняются.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22

У меня себорейный дерматит пятый год. Всего-то в ушах и несколько небольших очагов под волосами. Но я уже так заебалась. Искренне рада, что у вас такое ощутимое улучшение!

раскрыть ветку (1)
1
Вот незнаю поможет нет, но мне помогает.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
На паразитов провертесь, печеночных например.
раскрыть ветку (1)
1
Да нет же с анализами все в порядке. У меня хронический, передался по наследству.
показать ответы
8

Лечат только врачи.

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Кроме метотрексат проверенных лекарств нет. Если болезнь не запускать и начать лечение при первых признаках - есть шанс добиться стойкой ремиссии без продолжения терапии.

раскрыть ветку (1)
1
Нет конечно никакого самолечения. Все строго после консультации с врачом. А метотрексат только слышал о нем.
показать ответы

Мне кажется начинать надо с печени и нервов. Просто так псориаз не появляется.

раскрыть ветку (1)
1
Да все верно говорите. Пропил гептрал, и нервишки в порядке.Ну и конечно же кишеяник. Но сейчас лечение проходит замечательно эфект есть.
показать ответы
0

Много ультрафиолета может спровоцировать рак кожи

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо буду знать.
0
Блин может у меня тоже псориаз? Перхоть лечу безуспешно много лет и дерматологу ходил и толку ноль. Что то невнятное про лечение жкт говорит. А такие же красные пятна в пике, потом меньше становятся. Но под волосами не видно особо. Как понять в чём дело?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю Вам лучше посетить дерматолога. Я сказать точно не могу. С Наступающим Вас.
3

Просто иди к дерматологу в КВД по месту жительства и ложись в больницу

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, думаете я там не был. В итоге советы мази гармональные. Ложить не положили в больницу даже на дневной станционар. У нас немного плохо с КВД.
показать ответы
2
Мира тебе, дружище и добра в наступающем году! А также всем кто это читает
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно друг! С наступающим.

Может книгу написать про твою борьбу?

раскрыть ветку (1)
0
Ха ха. Сарказм.
показать ответы
У мамы псориаз много лет, но на ограниченных участках. На Пикабу вычитала, что мазь карталин кому-то очень помогла, маме тоже хорошо помогла. Также улучшение наступило после приёма витамина Д.
раскрыть ветку (1)
0
Да буквально месяц назад покупал эту мазь 1000 руб. 100мл. Салидолом очень пахнет, кстати не гармональная. Но увы эффекта совсем никакого.
показать ответы

Твоя борьба?

раскрыть ветку (1)
0
Да конечно, просто хочу поделиться с своей проблемой. Да конечно лечение индивидуальное, но вдруг кому поможет. Пока только начал, в процессе далее буду выкладывать фото по результату. Прошу строго не судить т.к пишу впервые. И хочу очень чтоб и кому нибудь это помогло.
показать ответы
1

Если вам мази помогли то может и правда нет смысла госпитализироваться, не знаю. У вас не всё так плохо в целом)))

А вообще на стационаре и капельницы и уколы, мази два раза в день, кварц.

В идеале на море позагорать когда лето жара

раскрыть ветку (1)
Ну я и вообще начал писать этот пост, о приобретении лампы. Тот же самый салярий, так же загар ложиться и удивительно кожа становиться лучшк намного в пораженых местах. Пользуюсь уже 6 раз, эфект хороший. В дальнейшем уже выложу еще фото.
показать ответы