183

Псориаз Борьба

Всем привет хочу поделиться своей историей о жизни с псориазом. Появился где примерно лет 18 назад и все ни как не могу добиться устойчивой ремисии. Что только не пробовал, какие только мази не перепробовал. Эфект был но незначительный. А при использовании гормональных мазей высыпаю потом были намного больше и сложнее. Сейчас я не могу нарадоваться т.к вижу эффект от лечения.
И так лечение началось с того что приобрел я лампу Ультрамиг 311р. Пользуюсь 5 день, начал с 30 секунд свечения и с каждым днем добавляя по 15 секунд. Плюсь отказался от всех дорогостоящих мазей и купил солициловую мазь за 34 рубля. Плюс витамины Аевит 64 рубля. Эфект просто удивляет. Далее буду дополнять пост с фото отчетом. А сейчас поделюсь после 5 дней лечения фото До и После.

До

Псориаз Борьба Псориаз, Лечение, Длиннопост

После

Ультрамиг 311р Заказывал в медтехнике 8290 р.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

У меня себорейный дерматит пятый год. Всего-то в ушах и несколько небольших очагов под волосами. Но я уже так заебалась. Искренне рада, что у вас такое ощутимое улучшение!

раскрыть ветку (24)
4
DELETED
🤔 У меня себорейный псориаз.Корки на коже головы, в ушах, зуд постоянный - мрак в общем. Единственное средство, которое мне хоть на чуть-чуть передохнуть даёт - Спрей скин-кап. И на кожу головы, и в уши. И вообще везде где очаги. Летом даже от розового лишая ( пиздец, угораздило же подобрать 🤦) вылечил. Назначал дерматолог. У меня прям много короче на голове и в ушах было. На следующий день прям уже легче стало. Через 3 дня голова без корочек уже была. Во всяком случае мне помогло. Полгода отдыхала, а сейчас правда снова купила спрей. Но куда деваться, полностью вылечиться невозможно.
раскрыть ветку (16)
3

Я сидела на креме скин-кап. Сначала помогал, потом перестал, пока больше не покупаю. Домазываю Акридерм ГК, но стоит перестать мазать, всё опять вылетает. В своё время на голове полугодовую ремиссию дал лосьон Белосалик, но потом опять всё вернулось. Та же же помогал прописанный шампунь Виши Деркос как поддерживающая терапия, но тоже, кажется привыкание. Сейчас пробую Себозол, он раньше помогал от перхоти. Но чувствую, придётся раскошеливаться на шампунь Кето плюс. По отзывам он может помочь. Но это не точно, ахах, блять (

раскрыть ветку (6)
4
Сульсена крем или сульсена шампунь, но только производство украина, г.николаев, на озоне беру. Остальные сульсены не работают, хоть и состав вроде бы тот же.
раскрыть ветку (3)
1
Можно ссылку, не рекламы ради, а для помощи?
Я с Озоном не очень дружу, по поиску выдал кучу шампуней, но как производителя посмотреть не поняла (
второй год мучаюсь себорейным дерматитом, устала уже. Хожу к дерматологу, поменяли уже 7-8 шампуней+таблетки/лосьоны/диета, результата нет (
раскрыть ветку (2)
2
https://ozon.ru/t/0NNwavA есть с меньшим процентом действующего вещества, но я беру всегда 2. Моете голову шампунем как обычно, потом сульсеной мылите и мин через 15 смываете. Когда совсем жесть - 2 раза в неделю, умеренно - 1 раза достаточно. Кому как, у меня зуд проходит моментом, прямо за полдня, отслаиваются сухие корочки и краснота уходит.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, попробую!
1
DELETED
Ооо. Себозол раньше великолепно помогал, а теперь никак. Белосалик изначально вообще никак не помог. Только волосы от него неделю отмывала 🤣. Виши деркос мне назначали, чтобы сократить частоту мытья головы, но тоже никак. Если мыть не каждый день, то жирные шо писец. А вот именно спрей скин-кап, пока что норм. Но видимо, настолько всё индивидуально!
А, в свое время попадался охрененный шампунь Фитовал! Божечки, как же хорошо он помогал 😱😱😱. Сука, пропал потом с продажи🫠 Желаю найти вам хорошего специалиста, чтобы действительно подобрал вам лечение.
0

Привет, сижу на скин-кап мази (использую для лица), голова - Кета-плюс только помогает, причем прям очень хорошо, для головы перепробовал кучу средств, лично мне кроме Кета плюс ничего не помогает. На время данное комбо, решает все проблемы.
НО летом ездил отдыхать на юга, естественно с собой лекарства не брал, и о чудо там у меня ни голова ни лицо не шелушилось, как будто надо задуматься о переезде.

0
Может, от разноцветного?
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Здравствуйте, не совсем поняла вас.
раскрыть ветку (7)
0
Розовый невозможно "подобрать". А вот разноцветный... Да и то, чаще от членов семьи, а не от рандомных чуваков
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
🫠 Образно выразилась. В документах от врача чётко написано, что розовый.
раскрыть ветку (5)
0
)))
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ну собственно, не зависимо от цвета, уверена, что приятного мало) Не болейте!
раскрыть ветку (3)
0
Вселенная не признаёт приставку "не". Лучше говорить - будьте здоровы!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Как скажете) Будьте здоровы и счастливы! )
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! С Новым годом!
1
Вот незнаю поможет нет, но мне помогает.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Шампуни с кетоконазолом 2% очень хорошо от себорейного дерматита идут

1

Попробуйте сделать компрессы из водки, минут на 10-20. Только не спирта и не лосьона, иначе можете кожу сжечь. Вначале можно не на голове, а на небольшом участке, чтобы удостовериться что кожа не сжигается (можно на локтевом изгибе с внутренней стороны или на запястье). Если у Вас причина дерматита -- клещ демодекс, то компресс должен его убить и через несколько дней на месте компресса кожа будет почище. И сладкое/мучное исключите из рациона.

0
Вот такой шампунь попробуйте. Мне он помог, до него пробовал различные с сульсеном.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Подтверждаю! Отличный шампунь.
0
Мне тут впервые при той же "клинике" симптомов, назначили препараты с нафталановой нефтью (нафтадерм шампунь и мазь), в замену Дероксу и Акридерму (от которых я как наркоман уже). Пока не пробовала. Может кому-то они облегчают симптоматику, напишут тут отзыв.
раскрыть ветку (1)
0
Просто испачкаетесь. Наверное в Азербайджане в нафталановых ваннах эффект и будет, но не факт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку