Психологический трюк, или невозможность быть
Предисловие: Была любовь.
Фабула: Я знаком с девушкой едва ли не год. Мы были в отношениях, и была взаимная любовь. Сейчас мы в разных городах. Совсем недавно она написала мне, что ей нравится другой, и удалила почти отовсюду - ключевое слово почти. Она оставила один-единственный контакт, притом когда я попытался разорвать и этот контакт - был запрос на добавление обратно. После 3-ех дней молчания я написал ей первым, и написал достаточно трогательные слова(да-да, типа тряпка, не судите). Нуль реакции.
После того, как она удалила меня едва ли не отовсюду - была кратковременная связь, которую я опять же оборвал на эмоциях, сказав при этом, что она - шлюха.
Сейчас она не реагирует вообще ни на что, только есть один контакт, на который я и написал ,но ничего не произошло. До этого общались едва ли каждый день в течении месяца.
Вопрос: как мне вернуть достучаться до нее? И к вопросу о заголовке поста - я обнаружил, что меня не радует вообще ничего. Не в том смысле, что депресняк, и прочее, а я не вижу смысла продолжать что бы-то ни было вообще, так как все это время я вкладывался только в нее, и следовательно - все мои усилия как бы пропали даром(помолчите про жиз. опыт).
Я жду ответов преимущественно от девушек, потому я ломаю себе голову 5 дней, и так не понял, чего же она хотела, почему так резко, и взаправду ли все это было.
Предполагаю, что будут ответы типа - да расслабься, подожди, наберись терпения, но в том-то вся и суть, что я не знаю в принципе, что мне делать, время тянется по часам. Хочется постоянно спать - и не хочется одновременно. И главное - девушки есть, с которыми можно пообщаться, но и даже в том я не вижу смысла, ни в сексе, ни в отношениях, ни в каком-либо виде деятельности, потому что это все равно не станет той красивой историей, что могла бы быть с возлюбленной. Такой вот психологический трюк.