Психологическая травма на всю жизнь

Кхм.. отрицательные эмоции с положительным закреплением остаются надолго. Чем сильней катарсис, тем крепче связь. Кароч, пацаненок запомнит, что четвертовать весело
Память переполнена. Системная ошибка. Очищена категория "передвижение". Можете продолжать игру
Приносим свои извинения. Система проанализировала Ваш образ жизни и на основе собранных данных определила, что навык "передвижение" Вам не понадобится. Изучите конструкцию "сральное ведро" для более успешного продолжения игры.
И что же может сделать твоя мышь от рейзер за 2-3к, чего не сделает моя а4тек F3, купленная на сдачу после покупки компа(800 рублей тогда еще)?
Твоя а4тек F3 это нормальная игровая мышка, на ней даже есть поддержка макросов. Но её будет тяжело сравнится со многими Рейзерами. Во первых у Рейзеров как правило больше DPI, что крайне важно во многих шуттерах. Я привык играть на 7500DPI, на чем то меньше мне не удобно.
Во вторых- вне конкуренции Razer Naga, просто потому что аналогов очень и очень немного.
В третих- адекватный нелагающий софт. У меня запасная мышка Sensei, так вечно проблемы с софтом. Профили слетают, мышка не видится.
Ну и в целом, приятно когда все в едином стиле, под одним брендом Рейзер. Клава, мышь, гарнитура.
Ну играю я вот к тот же квейк и мне просто за глаза блядь этой мышки, отклик мгновенный, макросами я вообще не пользуюсь. Хз, как по мне, наценка за бренд сравнима с тем же эпл. Дело вкуса, хули.
Ну наценка наценкой, а с тех пор как с рынка ушли мс 1.1 и 3.0 приходиться покупать дорогие девайсы, ибо дешевое дерьмо аля х7 чуть дернеш и его срывает, если бы сейчас были по доступной цене старые мышки с убер сенсором который хуй сорвешь, то думаю разеры и сс сидели бы без клиентов...
Если бы у меня была мышь с 7500 DPI, я бы не смог выставить себе комфортную чувствительность.
У меня мышь умеет в 12000 дпи, но юзаю на 800, вообще мне трудно представить как можно играть в шутер с 7.5к) ММО там или старик какой нибудь еще куда не шло но шутер...
Ну я же писал, личный выбор каждого, мне те макросы в хуй не дули например, пользуюсь только дабл клик кнопкой на своей а4т F3, макрос которой переписал под бесконечные клики и всё и то редко использую.
А потом осознаёт, что нет ничего страшного в том, что ты отрезал чью-то руку. В следующий раз он попробует нечто подобное на сверстнике. Ну а дальше дело случая, травм, потрясений и опыта, который с вот этой забавой свяжется в подсознании. Навязчивые идей, странные фантазии, комплексы. Может и не будет ничего, но я бы не рисковал
Хуёвый вы психолог, сэр. Может не надо соваться в эту тему раз на таком примитивном уровне шаришь в психологии?
Как бы положительным у ребёнка было то, что он понял что это всё понарошку. И нет, в подсознании не отложиться что резать это весело. Память работает немного иначе, не так буквально. Представь, опыт расчленения этого человека не единственный в его жизни. Есть ещё другие установки, где ему объясняли что плохо а что хорошо. И тот факт, что он испугался говорит о том, что объясняли ему правильно и его ничуть не радует боль других.
Ни то что я психолог, ни то что "шарю" не утверждал. Если не очевидно: я против такого рода "обучающих игр".
Я и не говорил ,что весело, но ассоциация,что можно резать другого человека появилась(может и не задержалась "-примитивность+очевидность") . Всем в детстве говорят и что воровать плохо и обманывать и т.д., но это почему-то не всегда помогает
А уж если можно, то почему бы не попробовать тыкнуть копьём в собаку например. А потом, во взрослой жизни внезапно обнаруживаешь, что тебе нравится пиздить людей. И проблема в том, что технически ,ввиду доминантности, пиздить людей нравится всем, но только кому-то воспитание не позволяет(ну и тот же страх перед последствиями). Уж простите, что без подробного описания причин и следствий.
Да и тот пункт, что я всё высосал из пальца и это воспоминание никоим образом не осядет в голове я тоже упомянул.
Тот факт ,что он испугался может говорить о чём угодно:от неожиданности результата ,до боязни последствий совершённых им действий.
И отдельной строчкой: не претендую на безоговорочную истину
Нутк потом они с дядькой бахнут по рюмке сока за чудесное исцеление и положительные эмоции перекроют