Так а в чём дело-то? Любимая мантра зоошизиков - "человек намного хуже Святой Собаченьки".
Но когда им отказывают в праве называться людьми - начинаются обидки.
Впрочем, какой-то разумности и последовательности я от них и не ожидал.
И не ожидайте, там реально псих проблемы, я уже давно убедился в этом (при этом у меня есть собака, но я не обожествляю ее в человека, с головой дружу)
Нет, я не судья, не психиатр и не санитар. Я в праве указывать вам на то, что это может привести вас к бану, блокировке, уголовке, лечению. Всë для вас, любой каприз.
Если такое жильё, такая кормёжка и такая серьга, как вы намекаете - да, было бы неплохо )
Да. Особенно когда комментарий в интернетике плавно перетекает в сферу уголовных правоотношений.
Вы же написали заявление на ее высказывания? Или только скриншот сохранили и постите его на Пикабу? Или только Галины Марковны высказывания вас оскорбили и имеют интересные для спецорганов признаки, а стрелочка в вашу сторону не поворачивается? У вас какой-то правовой иммунитет?
Стрелочка в мою сторону? В каком месте? Какой из моих комментариев куда-то там перетекает по твоему мнению?
Аргументируйте. Я вот люблю конструктив. А то вы пока что от меня не в лучшую сторону отличаетесь.
Ага. Щас только разбегусь и наговорю себе на бан как минимум.
Кому надо - все всё поняли. Кому не надо, как видно, тоже.
Это самый частый ответ на вопрос типа "а не несёте ли вы херню, милочка?", что я слышал.
Ну, многие шизы строят из себя хрен пойми что. Я знаю одного наглухо угашеного дяденьку у меня во дворе, там последствия очень тяжелого гриппа. Он в обострении - такой же вот как оно, крутой юрист всего на свете. По судам пытается бегать, везде визитки разбрасывает. Как правило, заканчивается тем, что его немного встречают какие-то недружелюбные люди и после больницы он выходит спокойненьким.
Ну, это недоразумение я и другие камрады неплохо расковыряли кмк, всё своё нутро продемонстрировало, и гляди-ка: никого не забанило и не засудило, ах жалость какая
То есть всё то, что вы даже в руки не брали?
И что же мы тогда будем обсуждать, в одну калиточку-то?